指间流沙 发表于 2015-12-8 16:30

随州网圣诞老人全城征集令

眼瞅着圣诞节马上就要到了,
小盆友们又开始期盼圣诞老人的圣诞礼物了!
随州网一年一度的“圣诞老人到我家”活动也即将第三次启程,
现全城招募志愿者扮演“圣诞老人”,
在平安夜为小朋友送上圣诞惊喜!
期待有爱心的你赶紧来报名哦~

【注意事项】
1、不仅要有责任心,有爱心,还需要确保送礼物的当天有时间哦,有骑行工具的爱心人士优先。
2、圣诞老人服装由随州网提供,负责派送线路由随州网安排。送礼物之前会和家长联系好,去孩子家里敲门(建议请孩子去开门),圣诞老人与孩子互动,送出礼物,合影留念。
3、男女不限,填写报名表即可,有爱心的商家也可以联系随州网报名,小编看到资料后会在12月23日前电话通知你。

【主办单位】
森源·荣御中央

【往期回顾】

指间流沙 发表于 2015-12-8 16:51

月月想你 发表于 2015-12-8 16:33
报名表在哪
直接在沙发上的表单里报名即可,或扫描二维码报名也可以

指间流沙 发表于 2015-12-8 16:32

<iframe height="600" allowTransparency="true" style="width:100%;border:none;overflow:auto;" frameborder="0" src="http://form.mikecrm.com/f.php?t=Oz2TfH"></iframe>

月月想你 发表于 2015-12-8 16:33

报名表在哪

穀雨 发表于 2015-12-10 11:56

{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}

欣妍宝贝 发表于 2015-12-11 09:21

请问收礼物的宝贝什么时候可以报名呢

指间流沙 发表于 2015-12-11 09:49

欣妍宝贝 发表于 2015-12-11 09:21
请问收礼物的宝贝什么时候可以报名呢

现在就可以报名了哦{:1_538:}

爱心暖随城,随州网2015【圣诞老人到我家】活动征集家庭开始报名啦~
http://www.suizhoushi.com/thread-632618-1-1.html
(出处: 随州网)

欣妍宝贝 发表于 2015-12-11 11:31

指间流沙 发表于 2015-12-11 09:49
现在就可以报名了哦

爱心暖随城,随州网2015【圣诞老人到我家】活动征集家庭开始报名啦~

礼物和信送哪里呢??:lol

指间流沙 发表于 2015-12-11 11:32

欣妍宝贝 发表于 2015-12-11 11:31
礼物和信送哪里呢??

地址待定,到时候我们会电话通知的{:1_538:}

欣妍宝贝 发表于 2015-12-18 10:42

请问圣诞家庭报名的怎么还没电话通知?不知道是否成功呢?

指间流沙 发表于 2015-12-18 10:54

欣妍宝贝 发表于 2015-12-18 10:42
请问圣诞家庭报名的怎么还没电话通知?不知道是否成功呢?

我们正在积极核实参加人员名单,一旦确定就会给报名的家长们打电话的

秋风舞动 发表于 2015-12-18 11:08

真是个好活动,顶一个
页: [1]
查看完整版本: 随州网圣诞老人全城征集令