葬花于彼岸 发表于 2015-12-2 23:55

推荐几个过早滴,顺便问个问题

都是我觉得味道还不错得,经常跑去吃,众口难调,不一定是你爱得,。当然,有经常也去这几个地方吃得,帮忙留个言,点个赞。
1.拉面,驰乐巷子进去第一家,香港街旁边,店有10年了,拉面有劲道。那里得肥肠很鲜,肥肠汤特别纯。
2.砂锅粉,南关口那个十字路口,不进巷子,马路边往东走大约50米,那家砂锅粉很不错,也是吃了多少年了,最少10年得店子。煮粉得话,建议加一点芝麻酱,味道格外不一样,可以试试。
3,热干面,也是南关口,往巷子走,巷子口不进去,左边第一家,两间还是三间门面那家,味道超级棒。位置真有点说不清,知道那个地方的楼下补充。
4,饭,杨五快餐,随州宾馆旁边巷子里,环境不错,也有10年得老店了,以前政府没换位置,超多当官去噶。还有开豪车得土豪。
5,饺子,东关学校门口一家水饺,差不多有20年了吧,小时候就在那吃了,全天经营,味道666。
6,刀削面,这家搬走了,就是二中那,晓辉酒店隔壁巷子兰州拉面,5/6月份搬走得,超级喜欢那里得干拌刀削面。
那么问题来了,6那家谁知道搬在哪里去了?超级怀恋。或者,谁给推荐一家干拌面好吃的地方。三口。。。好饿,,,好饿
{:1_541:}{:1_541:}

指间流沙 发表于 2015-12-3 09:37

不错不错,决定一家一家的尝个遍{:1_537:}{:1_537:}

梦想妞妞 发表于 2015-12-3 09:48

第一家死扣,又贵。第二家还可以的。

~云淡风轻~ 发表于 2015-12-3 17:11

悲催,楼主说的几个岔我都没吃过,实在是走不到那儿去

小永远 发表于 2015-12-4 09:50

楼主吃货一枚呀!
饺子我喜欢吃黄二家的,哈哈~

嘴在天上飞 发表于 2015-12-4 11:16

有时间一家一家的吃过去

badman 发表于 2015-12-4 11:49

油泵的机器人拉面不错,还有 炸小面窝的 老头和老么么

葬花于彼岸 发表于 2015-12-9 10:33

梦想妞妞 发表于 2015-12-3 09:48
第一家死扣,又贵。第二家还可以的。分量是有些少,价格一样,不过吃味道,我会告诉你。我就是在那吃胖的麽,每次吃两碗

葬花于彼岸 发表于 2015-12-9 10:33

小永远 发表于 2015-12-4 09:50
楼主吃货一枚呀!
饺子我喜欢吃黄二家的,哈哈~黄二真没那家好吃,你可以去试试

葬花于彼岸 发表于 2015-12-9 10:35

~云淡风轻~ 发表于 2015-12-3 17:11
悲催,楼主说的几个岔我都没吃过,实在是走不到那儿去我为了过早,去安居吃羊杂。。,

葬花于彼岸 发表于 2015-12-9 10:36

badman 发表于 2015-12-4 11:49
油泵的机器人拉面不错,还有 炸小面窝的 老头和老么么前天去油邦吃过,那里那家兰州干拌刀削面也不错

Lisa_程力专汽 发表于 2016-4-14 17:04

楼主吃货杠杠的啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐几个过早滴,顺便问个问题