糊糊、 发表于 2015-11-16 14:24

『啡域』★街头行动→咖啡(大家一起来)

天气渐凉!一杯热咖啡,便是阳光!

这里是交通便利的大润发旁边:
                                          (齐星花园厉山大道入口处左手边)

这里有着精致,温馨的装饰,让喧闹的城市多了一丝宁静,暖意:

这里有专注、专业、帅气、阳光的单身咖啡调制师(随州网红哦):   

(帅吧!单身妹子有福气啦,有空去瞅瞅!友情提示:扫服务台上的二维码可以加帅哥微信哦)

这里有温暖的帅哥亲手调制的现磨咖啡,鲜萃茶奶,浓情可可,美味甜品。。。
美美哒!)

这里有一大众粉丝哦,还有可爱的外国友人:
(温馨的设计,好听的音乐,高人气的粉丝聚集地!再加上帅哥调制的香气满满暖人心的咖啡,是我和朋友们逛街后路过进去小坐的必定选择地!朋友们有空可以去感受下哦!)

注释:
纯手工现磨咖啡,新鲜现做茶饮、天然健康鲜饮搭配各式巧克力甜点、冰淇淋、糕点布丁……完美的味觉体验,无论在早餐、午餐还是下午茶时分,都会带给您独特的啡域体验。啡域,触摸有温度的品质生活。
精品咖啡系:美式咖啡、卡布基诺、摩卡、焦糖玛奇朵等;
现萃鲜奶系:抹茶拿铁、椰汁拿铁、金牌仙草等;
鲜果茶缘系:青柠蜜柚茶、芒果优格等;
浓情可可系:椰汁可可、醇香可可等;
花草鲜茶系:菊花普洱、玫瑰冰茶等;
酷爽果酒系:味蕾红颜、蓝色之夜等;
养生营养系:银耳桂圆、桂圆红枣枸杞等;
美味甜品系:榴莲忘返、芒果布丁等。

小永远 发表于 2015-11-16 15:01

{:1_538:}{:1_538:}{:1_538:}

糊糊、 发表于 2015-11-16 15:03

小永远 发表于 2015-11-16 15:01

{:1_535:}

lyt 发表于 2015-11-16 15:15

不错,小伙子,好好干

慕丹青 发表于 2015-11-20 00:13

他不在电视台工作了吗
页: [1]
查看完整版本: 『啡域』★街头行动→咖啡(大家一起来)