随州鹊桥 发表于 2015-11-9 21:10

绿茵阁交友联谊会大揭密!速速围观

绿茵阁交友联谊会大揭密!速速围观

古有牛郎配织女今有帅哥配美女。。
为在光棍节前解救单身们小月老我也是煞费苦心终于在11.7日成功举办;;;
想必各位已是期待已久!别着急,小月老马上为你们送上首先必须得好好感谢:绿茵阁西餐厅为我们提供了如此优雅舒适的活动场地
绿茵阁西餐厅是中国最大的西餐连锁餐饮之一菜品味道确实还是不错的也挺精致的
14:30我们活动正式开始各位心情还未平复小月老首先就送出大礼:微信红包连续发放了三轮抢红包只为让害羞的单身们心情放松下来好进行接下来的精彩活动
活动中的自我介绍当然是避免不了的哈在此提示哈:作为真诚交友的单身们来说一个好的自我介绍也是必须要准备的哈~千里姻缘一线牵也许红绳的另一头就是的今生伴侣第一次亲密接触也许,吃香蕉是个不错的选择哈(嘿嘿......)话说绿茵阁也太实在了,香蕉个头也忒大了,让男同胞们受苦了不过对于没吃午饭的月老来说还真是雪中送炭哈{:1_525:}{:1_525:}
小组相互交流时间帅哥美女积极参与互动最为精彩的三分钟约会~~~~~不过。。。比较私密哈,图片就木有了哈;;;;;;;;最后,最后,十组配对单身里面有两组最终表示良好~继续留在绿茵阁享受美食继续深交~~小月老我只能默默的祝福他们了哈~在此,小月老感谢所有参加活动的帅哥美女们~精彩活动还请大家期待哈~同时,我们也积极组建了交友趴单身群,大家踊跃参加哈!!女神慎入男神慎入
最后祝愿所有亲们,节日快乐哈~
我们的口号是:交友,我们是认真的!

梦想与希望 发表于 2015-11-10 08:59

干嘛要慎入啊
不是男生加女生群女生加男生群吗?

随州鹊桥 发表于 2015-11-10 09:47

梦想与希望 发表于 2015-11-10 08:59
干嘛要慎入啊
不是男生加女生群女生加男生群吗?

定期会邀请活跃的去群里进行线上相亲会~所以才这样
页: [1]
查看完整版本: 绿茵阁交友联谊会大揭密!速速围观