悠游~ 发表于 2015-11-3 10:57

银杏谷一日游

秋,不像冬一样冷酷,不像夏一样酷热.。温度发而外,温暖其表。人心发而内,温暖其里。
沐着清晨的阳光,大家在随州网集合乘车去洛阳千年银杏谷。。

一路上大家欢声笑语。。。

大约一个半小时就到了:lol,到达景区后大家一起吃了农家乐稍做休息便立即前往景区观赏(哈哈,这里字不重要,看图)

啦啦,看看活动的们,美女吧。。。

拍照拍不停。。。

游戏环节的时候,天空开始飘起了毛毛细雨,却丝毫影响不了大家的热情,我们的活动场地换到景区的一个窑里面

下午4点我们合影留恋返回随州,结束一天愉快的行程

古月弓虽 发表于 2015-11-3 11:31

{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}

古月弓虽 发表于 2015-11-3 11:32

貌似是个沙发{:1_552:}{:1_552:}{:1_552:}

愚佳人 发表于 2015-11-3 11:40

一个个笑得好开心啊,我下次也要去玩,还能认识好多新朋友{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}

ice_cool 发表于 2015-11-3 12:11

叶子还没黄完呀

墨菲 发表于 2015-11-3 21:10

欢迎到我老家来做客

随州土特产 发表于 2015-11-5 20:55

http://a2.qpic.cn/psb?/V11y1qgu2L72yB/0Qo1oxuZ8tizeJEZ9pFieRoQorAvfCwXYxrutKEGB2w!/c/dHUBAAAAAAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=gAJdA0AGaQgFCNA!&sce=0-12-12&rf=0-18

九口堰农庄 发表于 2015-11-7 19:33

上午去银杏谷逛了一圈,中午在九口堰农庄吃饭,五个人吃了一个土鸡火锅,熏的香肠,小米虾,泡泡青,还有听说是当地的豆腐,老板还特意煮了锅巴粥。味道还真不错,价格也实惠,停车比较方便,环境相当不错,趁饭前打了几场麻将。下次去还选这家{:1_535:}

______ˊ男人 发表于 2015-11-7 22:51

明天想去银杏谷,有人吗

页: [1]
查看完整版本: 银杏谷一日游