雨小初 发表于 2015-10-21 15:08

我和小伙伴的两日游:汤池温泉十周年

早就听闻应山汤池温泉不错,
没想到第一次去汤池温泉,
就赶上了他的10岁生日庆典!
我和小伙伴的两日游就这里愉快的度过啦!

这画面在网上看到过很多次,汤池温泉的大门很是大气!
这里说一下,汤池温泉离随州很近,自驾大概1个半小时就到了!
我们是从京山下高速,走的一条小路,路途中有一小段不太好走的路。
百度地图上有这条路线,大家可以参考参考~

看的出来,为这次庆典,景区是很废了点心思!服务也特别好!

庆典中的一个沙画表演,
演示了汤池温泉这10年来的发展历程,
我和我的小伙伴都看呆了,为沙画点赞!
十年前的汤池只是一口潺潺温泉,
十年后已经成为省内温泉的龙头企业。
不过随州温泉现在也发展的越来越好了!

美女!走到哪里都必看的!
更何况是这么有才的美女们!
我喜欢左一,你们呢?哈哈~

进大门正对的就是会议中心,据说汤池的会议中心总面积达6000平方米,有22间大小会议厅,可满足于15-800人不等的各种会议接待。

“会议之都,温泉之乡”听起来好高大上的赶脚!

两个吃货看着地图找到了生态餐厅,哈哈~

当天人特别多,早餐和中餐都在这里吃的自助,
味道还不错,不过也有挑剔一点的同伴说不太好吃~

我和我的小伙伴俩排队中,人太多!!!

这个是观鹭餐厅,比较高级,临湖嘛~~~

环境特别好,景区绿化做的很棒,不愧是老景区!

这是景区的别墅区,我和小伙伴被安排在了这里住,
我只想说六个字:静闻鸟语花香!

早上我和小伙伴早起散步,满满的桂花香!

一觉醒来阳光还在,花香依旧,
这正是我和小伙伴想要的生活!
如果可以一直,该多好!

最最重要的在最后面!!!
那就是温泉水世界啦!!!

温泉水疗
温泉的保健功效主要有三部分,一是依靠地热水的温度,
二是温泉流动时产生的机械冲击作用,
三是温泉中所含的矿物质成分

文化泡池区
汤池温泉历史悠远文化底蕴浓厚!
玉女下凡造福人间,旋地下泉水阻挡天兵,由此有温泉;
诗仙李白路此写下了“神女殁幽境,汤池流大川”的千古佳句

原汤泡池区
秋风起,扎进汤池泡个够吧!

丛林泡池区

美容养生区
美容养生项目包含加料泡池、养颜泡池和养心馆
八色汤内加有八款不同的中药包,有八种不同疗效益养身体

水上欢乐世界也是非常受欢迎!
并且不用担心冬天不能玩哦,
水是温热的,我和我的小伙伴在这里玩嗨了~

超级大喇叭

最受游客欢迎项目“超级大喇叭”。高16.5米,直径18.3米,四人同时体验20米高空急速回旋!不过我和小伙伴没有玩,被大家的尖叫声吓到了!

宇宙太空盆

太空盆高12.5米,直径8.9米,游客从12米高处起滑,在经过封闭滑道进入盆体后感受高速旋转,真实模拟太空旋转感受,让游客真正感受到高速回旋的刺激。

彩虹滑道

这个就是比较常见的了,随州的水上乐园也有,
我和小伙伴还是犹豫了一下,最终手牵手的玩了一次!

儿童池

冲浪池

300平方米广域冲浪池整体呈扇形,可模拟大海滩的性能,通过池底鼓风机营造出最高1.5米高的浪潮,犹如在大海中冲浪。造浪结束后就是一个平静的放松时段,可在水池里面游泳。冲浪池可体验沙滩嬉戏,又可作冲浪运动,海滨的怡情之趣展现无遗,心情亦随着海浪拍击节奏回归自然的轻松惬意!

lyt 发表于 2015-10-21 17:04

不错不错

愚佳人 发表于 2015-10-21 17:33

好惬意啊{:1_537:}

wx_程力专_AQ65t 发表于 2015-10-22 06:49

这广告做的好

时光机 发表于 2015-10-23 08:30

去过的冒个泡
真的很好玩,景区已经有很多年了,各种配套设施都比较完善,很方便啦{:1_536:}

雨小初 发表于 2015-10-23 14:26

lyt 发表于 2015-10-21 17:04
不错不错

度假好去处~

时光机 发表于 2015-10-23 08:30
去过的冒个泡
真的很好玩,景区已经有很多年了,各种配套设施都比较完善,很方便啦

{:12_562:}{:12_562:}{:12_562:}

wx_程力专_AQ65t 发表于 2015-10-22 06:49
这广告做的好

到位吧,哈哈~

雨小初 发表于 2015-10-23 14:27

愚佳人 发表于 2015-10-21 17:33
好惬意啊

是哒,度假好去处,休息个一两天,挺舒服~

catherine9 发表于 2015-10-29 09:12

比较关心多少米{:1_553:}{:1_553:}
页: [1]
查看完整版本: 我和小伙伴的两日游:汤池温泉十周年