szjo530 发表于 2015-10-7 17:59

包包被偷,寻身份证,驾证及银行卡

无耻的小偷大哥,于2015年10月1日,你在青年路苏宁电器门口偷走我的包包,内有钱包一个,钱包内易姓女士身份证(出生日期是86年5月的)驾证各一张,尾号5516,9135的建行卡各一张,尾号3768中国银行卡一张,7525的农业银行卡一张,以及各种会员卡,另有耳机,数据线及各种女生化妆品用品等等,钱包里面的钱大概有697元!知道你们谋生不易,钱包里的现金就当是我给你和你的那两个同伴随份子钱了吧,不管你们是因为各种意外或者各种突发重症或者是难治之症,我都真心的祝福这点小小心意能派上用途!但也请你们有一点职业道德,把我的身份证,驾证银行卡和家里的钥匙还给我啊,这些对于你们来说也是没有用处的,因为我绑定了手机,当时就挂失了!
          另外要很抱谦的通知你,当时后面的监控正好把那一幕拍的清清楚楚,东西我已经交到警察叔叔那里了!
         也请各位好心人如果拾到我的东东,可以和我联系一下归还给我啊,当面酬谢!联系人,易女士,13872880866,

昨日如花 发表于 2015-10-7 19:12

希望你能遇到稍有良知的小偷,更希望小偷会把你的包包丢在一个人多的地方,有好心人归还给你,愿你好运!
看你的帖子好流畅,有一点把我看笑了,你居然能记得包里的钱有整有零,真不简单!(别误会哈,没有幸灾乐祸的意思)

西风烈马 发表于 2015-10-7 19:28

哎,已经过去这么多天了,怕是难以追回。逛街还是要小心再小心

墨菲 发表于 2015-10-7 21:39

逛街真的要时刻警惕

食用菌机械 发表于 2015-10-8 09:45

同感!

Psiphon 发表于 2015-10-8 09:57

大概697 ,,,,,,

质子量子核 发表于 2015-10-8 13:44

最讨厌小偷

wx_浩瀚星_qLqxq 发表于 2015-10-8 15:25

有才!连零钱都记得多少

szjo530 发表于 2015-10-8 17:49

昨日如花 发表于 2015-10-7 19:12
希望你能遇到稍有良知的小偷,更希望小偷会把你的包包丢在一个人多的地方,有好心人归还给你,愿你好运!
...

因为我早上无聊,在3块钱的素面和10块钱的面之间徘徊了一会,最后还是选择了3块的,早知道还是该吃10块的

szjo530 发表于 2015-10-8 17:49

wx_浩瀚星_qLqxq 发表于 2015-10-8 15:25
有才!连零钱都记得多少

因为我早上无聊,在3块钱的素面和10块钱的面之间徘徊了一会,最后还是选择了3块的,早知道还是该吃10块的

szjo530 发表于 2015-10-8 17:51

Psiphon 发表于 2015-10-8 09:57
大概697 ,,,,,,

Psiphon 发表于 2015-10-8 17:53

szjo530 发表于 2015-10-8 17:51

这,,,哎、、、可惜了一碗牛肉面
页: [1] 2
查看完整版本: 包包被偷,寻身份证,驾证及银行卡