愚佳人 发表于 2015-9-9 09:06

运动,让生活更美好

昨晚七点,健身房的热烈场景{:1_535:}

看到这样的场面,感觉得生命是美好 的,运动,无论是剧烈的动感单车或跑步,还是修炼身心的瑜伽,都能让人找到生命的快乐!

生活总在向前,无论前方的路是怎样,只管勇往直前{:1_540:}

悠悠我心飞扬 发表于 2015-9-9 10:13

感觉楼主是一个热爱生活、乐观向上的人,但愿你的贴子能带动更多的人远离麻将桌,走进健身房。{:1_538:}{:1_538:}{:1_538:}

指间流沙 发表于 2015-9-9 10:31

健身确实不错,可惜我坚持不下来啊:lol

嗒嘀嗒 发表于 2015-9-9 10:41

悠悠我心飞扬 发表于 2015-9-9 10:13
感觉楼主是一个热爱生活、乐观向上的人,但愿你的贴子能带动更多的人远离麻将桌,走进健身房。{:1 ...

哈哈哈~你也是个热爱生活、乐观向上的小编~

悠悠我心飞扬 发表于 2015-9-9 10:48

嗒嘀嗒 发表于 2015-9-9 10:41
哈哈哈~你也是个热爱生活、乐观向上的小编~

是的呢,我们一起勇往直前:handshake

钱哆哆 发表于 2015-9-9 16:34

{:1_535:}

墨菲 发表于 2015-9-9 21:32

健身有什么好地介绍 也怕自己坚持不了

lyt 发表于 2015-9-10 09:42

顶起来

愚佳人 发表于 2015-9-10 16:38

墨菲 发表于 2015-9-9 21:32
健身有什么好地介绍 也怕自己坚持不了

我是在奥林匹克健身会所,在鹿鹤转盘,离家近一些。我建议你也选离家近一些健身房,这样容易坚持,其实只要你坚持一个星期,就会有感觉,因为你的身体如果不去运动一下,就会有不舒服的感觉的,我练瑜伽就是这样的,一个星期不去,就会感觉背疼

墨菲 发表于 2015-9-11 09:20

愚佳人 发表于 2015-9-10 16:38
我是在奥林匹克健身会所,在鹿鹤转盘,离家近一些。我建议你也选离家近一些健身房,这样容易坚持,其实只 ...

我也是想找近点的 昨天看个行就是骑车过去要二十分钟
页: [1]
查看完整版本: 运动,让生活更美好