苏珊的QQ 发表于 2015-7-29 17:48

晒晒刚收到的下午茶

在2小时之前我还在抱怨一波又一波三波都过去了还是没得我的,是不是随州网的小编给我漏掉了,这不,17时零1分,代总的电话就进来了,果然-------

从昨天开始,随州进入深度烧烤模式,免费烤肉蒸鸡蛋,天空碧蓝,空气质量优良。然行人行车难免心浮气躁。一片绿荫,一丝清凉,求之不得。

在如此恶劣的天气条件下,代总和一个小帅哥来到我办公室,深深感动,进而谏言:让每人自取也可啊。被代总果断否决。

让我体会到商家广而告之的不易,随州网诚实重诺的可贵。

来也匆匆,拍照留念后代总把随州网的宣传牌遗落在我办公室,一会下班后送去城堡。

看了代总手机拍的照,黑去嘛去好似非洲人,拜托一定要调整一下再发。{:1_529:}

柔风丝吟 发表于 2015-7-30 09:15

{:1_538:}{:1_540:}

绚丽绽放 发表于 2015-7-30 11:18

我正在减肥、所有就不要下午茶了、机会留给其他随网的朋友!

绚丽绽放 发表于 2015-7-30 11:20

求看美女素颜照、未做后期的那种……

方落雅 发表于 2015-7-30 15:04

火热天气,这份辛苦实在难得

宁慕雪 发表于 2015-7-30 15:25

绚丽绽放 发表于 2015-7-30 11:18
我正在减肥、所有就不要下午茶了、机会留给其他随网的朋友!

同命相连

苏珊的QQ 发表于 2015-7-30 22:02

柔风丝吟 发表于 2015-7-30 09:15

谢谢支持!

苏珊的QQ 发表于 2015-7-30 22:04

绚丽绽放 发表于 2015-7-30 11:20
求看美女素颜照、未做后期的那种……

代总拍了两张,许是赶时间,在办公室门口逆光拍的,确实很黑,往里走一点就会好很多:lol

苏珊的QQ 发表于 2015-7-30 22:05

方落雅 发表于 2015-7-30 15:04
火热天气,这份辛苦实在难得

确实如此!流火天根本不想出门。送下午茶的小伙伴非常辛苦!

苏珊的QQ 发表于 2015-7-30 22:07

宁慕雪 发表于 2015-7-30 15:25
同命相连

一杯奶茶送隔壁的小伙子了,蛋挞和泡芙带回家一家人分享了。孩子吃的最多。

这个泡芙的味道不错,奶油很正,口感润滑,诚意之作啊。

宁慕雪 发表于 2015-7-31 08:23

苏珊的QQ 发表于 2015-7-30 22:07
一杯奶茶送隔壁的小伙子了,蛋挞和泡芙带回家一家人分享了。孩子吃的最多。

这个泡芙的味道不错,奶油 ...

:(哎 不能吃 等我瘦到90斤 在吃
页: [1]
查看完整版本: 晒晒刚收到的下午茶