毛毛毛毛 发表于 2015-7-17 10:57

爱心下午茶全城免费派送,下一个就是你

这个夏天,你应该跟办公室的小伙伴一起申领一份夏日物语,爱の下午茶85°的温情刚刚好送达
=美味下午茶套餐任你选=
套餐A:卡布奇诺蛋糕、泡芙+咖啡或果汁套餐B:葡式蛋挞*2、泡芙+咖啡或果汁套餐C:慕斯水果杯、泡芙+咖啡或果汁套餐D:蓝莓之恋蛋糕、泡芙+咖啡或果汁套餐E:蜂蜜蛋糕、泡芙+咖啡或果汁
=报名方式=
报名时间:7月15-25日
派送时间:7月18-8月3日领取办法:关注随州网房产微信报名(如果手机无法识别二维码搜索:szf0722)点开收到的系统回复填写地址电话(为保证美味新鲜送达,劳烦务必填写单位地址)报名完成,就有机会获得免费下午茶
=除了下午茶还能去这里=活动详情请咨询小编微信:szwfc222
<iframe height="600" allowTransparency="true" style="width:100%;border:none;overflow:auto;" frameborder="0" src="http://www.mikecrm.com/f.php?t=6tTTuu"></iframe>

週週 发表于 2015-7-17 11:23

DDDDDDD

毛毛毛毛 发表于 2015-7-17 11:32

週週 发表于 2015-7-17 11:23
DDDDDDD

:P

嘴在天上飞 发表于 2015-7-17 11:41

什么时候开奖呢

宁慕雪 发表于 2015-7-17 14:40

减肥期间,不参加哎

苏珊的QQ 发表于 2015-7-17 14:41

我好像拍了一个