豫湘兄弟 发表于 2015-7-19 19:29

{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_538:}{:1_538:}{:1_538:}{:1_538:}{:1_538:}{:1_538:}{:1_538:}{:1_538:}{:1_538:}{:1_538:}

爱笑的眼睛 发表于 2015-7-22 10:02

鱼圆子武汉那边做的比较好吃,好久都没有吃到正宗的了

孤帆远影 发表于 2015-7-31 22:09

街头麻辣烫的菜里头就有鱼丸,至于肉丸子 随州貌似没得地方搞,一是怕肉不中,二是怕油不中,三是 肉嘎多了去外头一般嘎别的.
      至于鱼丸 十字街的中百二楼冷藏那个岔有,见过.

淡然回首 发表于 2015-8-1 17:12

欠这个东西欠了好久啊,就是在随州没有啊

语笑嫣然_Yy5t2 发表于 2015-8-6 14:18

我婆婆做的鱼丸子不腥,我喜欢吃,现在她老了不想做了,有时就去超市买点海旺的包心鱼丸回来吃。

乌云藏不住月 发表于 2015-8-17 11:25

孤帆远影 发表于 2015-7-31 22:09
街头麻辣烫的菜里头就有鱼丸,至于肉丸子 随州貌似没得地方搞,一是怕肉不中,二是怕油不中,三是...

那种冷冻的根本不能称为鱼丸

秋风舞动 发表于 2015-8-17 14:31

我不喜欢肉圆,但喜欢鱼圆,我老爸是黄陂的做的鱼圆超好吃。
随州的金羊轩,有道汤菜里就有鱼圆,味道也还不错,很鲜,而且鱼圆的口感很好

乌云藏不住月 发表于 2015-8-18 08:55

秋风舞动 发表于 2015-8-17 14:31
我不喜欢肉圆,但喜欢鱼圆,我老爸是黄陂的做的鱼圆超好吃。
随州的金羊轩,有道汤菜里就有鱼圆,味道也还 ...

湖北菜系本身就是以武汉,黄陂那些周边地区为主的,黄陂那里家家户户都会做黄陂三合(肉糕,肉元,鱼元),就像随州的三鲜,钟祥的蟠龙菜一样妇孺皆知

坐北朝南 发表于 2015-12-12 16:05

楼主的店在哪里!年底回随一定前去拜会!

乌云藏不住月 发表于 2016-1-8 17:21

坐北朝南 发表于 2015-12-12 16:05
楼主的店在哪里!年底回随一定前去拜会!

打工仔一个
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 武汉肉圆鱼圆在随州受欢迎吗