随州贺东麻酥饼 发表于 2015-7-7 14:20

贺东麻酥饼店有新品啦

贺东麻酥饼店除了提供特色麻酥饼之外,还有一些传统特色点心,如芝麻酥饼、白酥饼,芝麻蓼花,麻花,馓子,猫耳朵等等,这些全部都是纯手工制作。味道如何好,到店品尝就知道!还等什么呢?Go!!! 地址:随州市曾都区聚玉街三幼旁。

大聂爱宋 发表于 2015-7-7 14:58

芝麻酥饼和白酥饼怎么卖?自从随州龙门街那家矮子饼店走了后,再也吃不到人间美味了。{:1_544:}

淑女 发表于 2015-7-7 15:10

是啊,怎么矮子饼消失在随州拉,生意不骚好的吗,好怀恋他家的饼啊

随州贺东麻酥饼 发表于 2015-7-7 15:11

大聂爱宋 发表于 2015-7-7 14:58
芝麻酥饼和白酥饼怎么卖?自从随州龙门街那家矮子饼店走了后,再也吃不到人间美味了。

这些价格都不是很贵,十几块钱一斤,自己吃和送人都很合适。:loveliness:您可以去店里看,我们夏天提供的产品种类较少,冬天比较多,欢迎您前去品尝购买。

随州贺东麻酥饼 发表于 2015-7-7 15:24

淑女 发表于 2015-7-7 15:10
是啊,怎么矮子饼消失在随州拉,生意不骚好的吗,好怀恋他家的饼啊

我们家做的这个手工传统酥饼味道也很好约,有两种口味的,也许可以帮你找回以前的味道,欢迎您前去品尝购买。:loveliness:

方落雅 发表于 2015-7-7 16:23

几们去尝哈

淑女 发表于 2015-7-8 09:26

随州贺东麻酥饼 发表于 2015-7-7 15:24
我们家做的这个手工传统酥饼味道也很好约,有两种口味的,也许可以帮你找回以前的味道,欢迎您前去品尝购 ...

十几块一斤好贵啊,矮子饼就10块一斤

随州贺东麻酥饼 发表于 2015-7-8 09:40

淑女 发表于 2015-7-8 09:26
十几块一斤好贵啊,矮子饼就10块一斤

就是十块钱一斤的:loveliness:有空去看看哦

随州贺东麻酥饼 发表于 2015-7-8 09:41

方落雅 发表于 2015-7-7 16:23
几们去尝哈

{:1_522:}{:1_522:}{:1_522:}

大聂爱宋 发表于 2015-7-8 20:11

今天让妈妈专门买了点,没有芝麻酥饼,只有白酥饼呢!冰糖陷的,我喜欢

随州贺东麻酥饼 发表于 2015-7-9 09:01

大聂爱宋 发表于 2015-7-8 20:11
今天让妈妈专门买了点,没有芝麻酥饼,只有白酥饼呢!冰糖陷的,我喜欢

谢谢您的光临,喜欢就好。因为夏天天气热,我们每种一般做得少,中秋节前后品种更多:P
页: [1]
查看完整版本: 贺东麻酥饼店有新品啦