悠悠我心飞扬 发表于 2015-5-29 15:35

那一抹蓝,才下眉头,却上心头----淅河蓝莓庄园采摘记

淅河蓝莓采摘园位于风光秀丽的淅河镇马鞍山水库,园区依山傍水,风光旖旎,交通便利。 百亩蓝莓种植园让久居喧嚣都市的您体验一把难得的恬静与喜悦-------

才下眉头,却上心头,那舌尖上偷走你味蕾的一抹蓝,将成为您记忆中难忘的一抹蓝。。。

采摘车队很壮观吧,帝豪车队全程参与,由随州城区直达淅河蓝莓园

蓝莓园门口的盆景,让您初识蓝莓的模样,那诱人的蓝,让人迫不及待地想去摘!

蓝波荡漾,诱人的果实吸引的不只是人类,还有鸟类,加了防护网,颗粒可以归仓{:1_525:}

惊喜吧,雀跃吧,赶紧下地采摘吧{:1_524:}

还有认养区哟,这里有你认养的一株蓝莓,从开花到结果,一路是否有你陪伴:kiss:

蓝莓,蓝莓,我来了,耶:P

我摘,我摘,我摘、摘、摘:hug:

那一抹蓝,才上眉头,满眼都是诱人的蓝,我该从何下手?:loveliness:

那一抹蓝,看你还跟我躲,藏到哪我都要找到你

那一抹蓝,轻轻揽入我手心

那一抹蓝,初见你时我心小鹿乱撞,还要装作表面风平浪静,淡定,淡定

那一抹蓝,我要好好抚摸你,让你留在我心底{:1_531:}

那一抹蓝,最是那一低头的温柔,只为你妩媚:loveliness:

那一抹蓝,已深入篮底,是心甘情愿地逃不出?{:1_549:}

那一抹蓝,我害羞地与你面对,只为与你三生有约?{:1_539:}

那一抹蓝,已被 尘封,穿越时空来到你身旁{:1_522:}

那一抹蓝,与你相拥,需要多大的耐力去等待{:1_537:}

那一抹蓝,却上心头,捎回的甜密和美味已在记忆中定格。。。

钦二毛 发表于 2015-5-29 22:50

淅河近些,面积大,敢大的摘。有水库,下次一起烧个烤,摘个莓,坝上散个步,骚舒服。哈哈,我还有票!

衣品入席 发表于 2015-5-29 15:43

这个东东又是丰江又是淅河的,看来在随州骚多

清心可以 发表于 2015-5-29 16:02

我想看你的感想,美女!
我看到了晓霜和梦梦

一諾、 发表于 2015-5-29 16:33

我想看你的感想,美女!
我看到了晓霜和梦梦

为什么我那张笑变形的脸在第一张~~

:Q:Q{:1_528:}

悠悠我心飞扬 发表于 2015-5-29 16:40

不好意思,美女,现在已经全部处理好了,敬请欣赏。要打赏我哟!!

我想看你的感想,美女!
我看到了晓霜和梦梦

总算出炉了,要打赏一下啊:lol

清心可以 发表于 2015-5-29 16:51

好看,特喜欢

为她奋斗 发表于 2015-5-29 16:57

以为只有封江才有的

一諾、 发表于 2015-5-29 17:07

清心可以 发表于 2015-5-29 16:51
好看,特喜欢

{:1_543:}

好看?

我想去搬块豆腐

我要记着下次照相不能笑~~~

{:1_528:}

悠悠我心飞扬 发表于 2015-5-29 17:08

为她奋斗 发表于 2015-5-29 16:57
以为只有封江才有的

封江是最早培育蓝莓的种植园。淅河是近几年才开展蓝莓种植的,大家都可以去体验一下,既获得了美味,又欣赏了美景,何乐而不为?

一諾、 发表于 2015-5-29 17:08

总算出炉了,要打赏一下啊

恩恩恩,效率真快~~

嘻嘻,来个飞吻吧~~

{:1_534:}{:1_534:}{:1_534:}

么么哒~~

悠悠我心飞扬 发表于 2015-5-29 17:09

一諾、 发表于 2015-5-29 17:08
恩恩恩,效率真快~~

嘻嘻,来个飞吻吧~~

谢谢美妹一路地贴心照顾,赞一个!你一定要更美哟!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那一抹蓝,才下眉头,却上心头----淅河蓝莓庄园采摘记