feiyouzhuyuan 发表于 2015-5-29 12:13

随州福兰线1300公里500米处老违章是在那里?

随州福兰线1300公里500米处老违章是在那里?

风舞飞扬 发表于 2015-7-24 17:39

福兰线1300公里+500米处在随县交警前摄像头处,此处不能压线却不提示,随县交警为了收钱不要脸

wx_擦肩而_e8S7y 发表于 2019-6-14 16:33

两车道,借到超车,搞了个逆向行驶,悲催呀,俩车道要从哪超车?

安静一点 发表于 2015-8-17 14:39

就是随县装的那些摄像头,现在还没给钱人家,就在地上专门画了一条黄线,然后只要你压了就是一百,车过线了就是两百!好好的一条路本来就窄,专门就在那画条黄线!你压就是RMB

观察者 发表于 2015-7-31 11:10

随县交警前有2摄像头相距50米左右,两摄像头中间国道上画了条黄线不能越线,仔细想想我也在此中招,国道上冷不丁划黄线想钱想疯了,随县交警是要盖高楼还是没钱发奖金。

唐老师 发表于 2015-5-31 07:51

故意使人违章好收罚款的。

糊糊、 发表于 2015-5-30 21:32

上面说的位置是对的,有个流动测速的车子,还算明显! 但有次我在那个位置闯了红灯。我很是奇怪。。不知道红灯安在哪个位置了,擦。

有缘的人 发表于 2015-5-30 08:03

交警不要脸

a012663 发表于 2015-5-29 12:44

我也想知道,我也中标了

保罗 发表于 2015-5-29 14:53

可能是在马坪街上,限速40;也可能是在长岭到应山之间,限速60.

衣品入席 发表于 2015-5-29 15:46

就在脚下

可惜不是 发表于 2015-5-29 16:47

我的车子也是在这里!下个星期我决定去随县交警!

看透世人 发表于 2015-5-29 22:14

在快靠近马平街上 那块经常有个车子停路边测速
还有就是长岭大桥哪哈限速40很多人第一次走哪哈都是罚款了

看透世人 发表于 2015-5-30 23:04

糊糊、 发表于 2015-5-30 21:32
上面说的位置是对的,有个流动测速的车子,还算明显! 但有次我在那个位置闯了红灯。我很是奇怪。。不知道 ...

马平 那块没红路灯啊就长岭 那块有我基本 天天走没看到那哈有红绿灯的

萧伍 发表于 2015-5-31 18:04

马坪违章怎嘛会到随县处理{:1_527:}
页: [1] 2
查看完整版本: 随州福兰线1300公里500米处老违章是在那里?