戒音 发表于 2015-5-25 17:42

5.24探访陈洋快乐蓝莓采摘园回顾

5月24日一早约好的各路达人汇合后,经过接近1个小时的车程,到达了封江快乐蓝莓采摘园(倍思蓝莓基地)。

快乐蓝莓采摘园紧靠着风光如画的封江水库,三面环山,一面临水,仿佛世外桃源。蓝莓园现在的负责人陈洋、刘欢。他们都是80后,能够安心在远离城市的喧闹的封江,接过刘荣礼老先生的事业继续潜心做农业产品,值得佩服,我觉我至少做不到,我是离开网络会死星人。=0=
蓝莓园临水的这一面,很多白色的小花,很适合拍照玩耍。

蓝莓园里,为了保护蓝莓果实,果树上面罩了一层网,防止鸟儿吃掉。蓝莓果在网的保护下正在悄悄的成熟。
蓝莓园里处处都有各种花花草草,走几步总能发现惊喜。
成熟的蓝莓呈蓝紫色,圆滚滚,很萌的感觉。
进入了夏季,果园里温度比较高了,10点多已经有炎热的感觉,伙伴们品了蓝莓后树荫下乘凉,一起了解蓝莓园的发展故事。   
“学习”完毕后大家到浅滩游玩,合影。
园主人为了欢迎我们到来还请大家中午去品尝了农家菜,由于我的疏忽忘记上图了,汗。但是出自封江水库的鱼不论是鱼汤或是红烧都是十分鲜嫩好吃。
走的时候还得到了陈主任的小礼物来晒晒。 我喜欢那个小包装的蓝莓干,美女,约么?下次拿这个去约美女会不会百分百成功?哈哈

~zone、饭饭 发表于 2015-5-25 17:49

美女、约~{:1_538:}

下次请记得喊我~么么哒~{:1_537:}

~云淡风轻~ 发表于 2015-5-25 18:08

戒音辛苦了!谢谢你们让我有了这次愉快的采摘体验,真是太嗨皮了

苏珊的QQ 发表于 2015-5-25 19:55

加100分,组织者最辛苦。本周六还有大型活动要跟进。点赞,加油!

海的声音 发表于 2015-5-25 23:19

我报名了,也要参加一日游{:1_535:}

小永远 发表于 2015-5-26 08:42

果干好有意思~
约约约~

美食美客的小美 发表于 2015-5-26 11:37

哈哈,那个“美女。约吗?”太醒目啦
页: [1]
查看完整版本: 5.24探访陈洋快乐蓝莓采摘园回顾