一諾、 发表于 2015-5-26 09:33

【5月22日】曾都区共青团青年干部户外体验拓展精彩回顾!

中午12点,出发去洪山西游记公园,本来顺利的话是40分钟就能到的,但是对于路痴的我们来说,什么意外都有可能发生,结果是到达目的地2个小时就那么过去了,怎一个辛酸了得?
不过巧的是我们到的时候,区团委的大巴也刚好抵达景区,还好没有错过集训的开端。

好像老天也想给这些朝气蓬勃的年轻人们一点小小的磨难,天空开始飘洒着细细密密的小雨,集训就在这场意外的雨点中开始了。
一行人在蒙蒙细雨中到达目的地--西游记公园。
哇塞,这可是真坦克么?酷炫啊~~~
团队破冰,个个脸上洋溢着欢快的笑容。。。

小腿迈起来,小姿势动起来,我们是欢快的小蜜蜂~~~

桃花桃花开几朵,我抱~~~~
哎呀妈呀,笑得肚子痛……
我追,我追,教官也别想跑。。。

跳高高,看我飞起来了~~~
哇,小碎步前进80步,1,2,3,4,,,,,,,,,,,向着胜利前进,,,,

我们是二师兄队~~~敢问路在何方,路在何方~~~~~~

我们是红星队~~~向前进,向前进,闪闪红星放光彩~~~~~

我们是冲上云霄队~~青春无敌,梦想飞扬~~我要飞得更高~~~~~飞得更高啊~~~~

一箭 发表于 2015-5-26 09:49

年青,快活!

一諾、 发表于 2015-5-26 09:51

一箭 发表于 2015-5-26 09:49
年青,快活!

青春无极限,活力四射~~~

:lol:lol:lol

光辉岁月1999 发表于 2015-5-26 09:51

变相的公款旅游。。

一諾、 发表于 2015-5-26 09:53

光辉岁月1999 发表于 2015-5-26 09:51
变相的公款旅游。。

这叫团队体验~~团建活动~~凝聚正能量~~

嘿嘿:lol:lol:lol:lol

长岗岭 发表于 2015-5-26 09:56

你们的拓展和我们公司的差不多呀!!好多内容都一样啊!!!

一諾、 发表于 2015-5-26 10:00

长岗岭 发表于 2015-5-26 09:56
你们的拓展和我们公司的差不多呀!!好多内容都一样啊!!!

项目内容基本就是那样几项。
主要是凝聚正能量,活动气氛与效果,大家在一起,做什么都可以很开心啊~

〖犀利】风范 发表于 2015-5-26 10:19

“我是不会告诉你,我已经淋得偏头痛了~” 搞完了发个帖子还是告诉了所有人。

一諾、 发表于 2015-5-26 10:25

〖犀利】风范 发表于 2015-5-26 10:19
“我是不会告诉你,我已经淋得偏头痛了~” 搞完了发个帖子还是告诉了所有人。

{:1_529:}

你假装没看到哈~

〖犀利】风范 发表于 2015-5-26 10:27

路过不小心看到了。

穀雨 发表于 2015-5-26 10:44

活动很精彩,玩的很嗨{:1_535:}

一諾、 发表于 2015-5-26 15:31

穀雨 发表于 2015-5-26 10:44
活动很精彩,玩的很嗨

:loveliness::loveliness::loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 【5月22日】曾都区共青团青年干部户外体验拓展精彩回顾!