嗒嘀嗒 发表于 2015-5-20 10:11

我家小馆试菜记——妈妈的味道!

http://www.suizhoushi.com/data/attachment/forum/201505/19/221853lsn5yypglmn2myno.jpg.thumb.jpg
那些年我们受了委屈,总是在妈妈端上可口的饭菜时破涕为笑,那些年,一个小小的厨房,填满了一家人的回忆,我们共同品味着苦尽甘来、怀念着家的温暖——.我家小馆.——
最初喜欢“小馆”就是因为有家一样的感觉,不论是环境格调还是菜品的口味,都有着浓浓的“家”的味道!昨天有幸邀请去试菜,很开森的说~感谢小馆的招待!

下班后遍匆匆赶到小馆,服务员带领我们到二楼

我们坐在了90后这个厅,很有个格调的说~

装修神马的很文艺范儿,简洁但艺术!

去过小馆的都知道他家的墙上都是挂着各种黑板画的,
总会把大家带到浓浓的回忆中去有木有!

这个灯很艺术,就随拍了一张~

看到水果沙拉就知道要开始上菜啦!
以前总是喜欢点蓝莓山药,
从今天起又多了一个选择!

这是糖醋排骨,旁边有兔兔和土豆泥作伴~
味道刚刚好,不那么甜,我喜欢!

虾球,不辣稍微带点甜甜的,吃起来了很舒服,
不像油焖大虾那么嗨,虽然稍微清淡一点,但是做的很入味~

这道菜看起来还是很高大上的,
我会告诉你才38元/份吗?
小馆就是这样,评价而不失档次!

藕带,可能我个人还是比较喜欢吃酸一点的,
总这个不够酸,但是大家都觉得蛮好吃的~

茶树菇鸡柳,我只想说一个字:香!
然后大家都吃的根本停不下来!

皮蛋冬瓜清汤,有妈妈的味道~

凉面,小馆就是贴心,
知道随州人夏天喜欢吃凉面,
就推出了这样一个新品,
吃的是凉面,心却暖暖哒~

兔肉油面,虽然叫油面,但油而不腻,
就是兔肉稍微的硬了一点点~
不过我们已经跟店长反应了,
可能大家再去吃的时候就有改进了~

甜点神马的我是最喜欢了,
这个也是很便宜,8元/份,
当然分量不止这些,
这是快吃完了拍的

小馆还有个大家都爱的特色,
就是陶瓷杯子,
只要充值300元,
就送一个哟,
款式随意选!

最后广个告:520优惠!

辛夷坞 发表于 2015-5-20 10:59

装修风格挺有居家的感觉~

五月天 发表于 2015-5-20 18:38

{:1_535:}{:1_535:}

嗒嘀嗒 发表于 2015-5-28 15:05

辛夷坞 发表于 2015-5-20 10:59
装修风格挺有居家的感觉~

现在又开了一家叫"匆匆那年"的餐厅,也是这种风格~

杜小丽 发表于 2015-5-29 10:14

确实不错,大家可以去尝尝哟:loveliness::loveliness:

金银错 发表于 2015-5-29 16:41

吃过觉得普遍有点咸。。

中华保险陈青梅 发表于 2015-12-20 15:04

页: [1]
查看完整版本: 我家小馆试菜记——妈妈的味道!