暖洋洋 发表于 2015-4-23 09:12

我和“清心”大哥肯定走岔了!(二)省委大院

西游神话公园里头有一个住的地方,名子叫省委大院!话说当年可以首长级别的人住的地方呀!!!

省委大院来历:原湖北省委战备基地,上个世纪六十年代初,根据当时国际形势需要,从备战备荒战略高度出发,湖北省委、省政府在随县湖北大洪山筹建战时湖北省后方基地,一旦战争爆发后作为湖北省委等机关的办公地点,张体学同志亲临随县大洪山选址、并指挥修建。

走廊都带顶的,夏天来避暑最好了,简直冬暖夏凉,周边的绿植也多,氧气含量岗岗的!

门前的某植物还开花啦,漂亮

咦,这个门牌有点意思哈,我要去当一回首长,虽然 我是个女的,:lol:lol{:1_529:}

环境真心不错,这青砖,这一排一层的矮房子,瞬间进入到电视里抗战的年代了……

爱笑的眼睛 发表于 2015-4-23 15:47

加了很多东西

苏珊的QQ 发表于 2015-4-23 09:30

这去了,是不是要组织活动?

暖洋洋 发表于 2015-4-23 09:44

苏珊的QQ 发表于 2015-4-23 09:30
这去了,是不是要组织活动?

{:1_526:}这都能猜到,五一的时候是有,太聪明了!!!

~云淡风轻~ 发表于 2015-4-23 14:00

去了住哈省委大院,韵哈当官的味儿

苏珊的QQ 发表于 2015-4-23 16:28

暖洋洋 发表于 2015-4-23 09:44
这都能猜到,五一的时候是有,太聪明了!!!

要是这样,我就等组织。

兵团指挥部 发表于 2015-4-23 17:32

里头还有麻将机............打牌的好茬

jetchem 发表于 2015-4-23 19:37

这地方最开始应该是国民党军事学校,第一任校长姓刘,刘后来跟老蒋去了台湾,八几年有回来新阳探亲;解放后做过部队军营,然后是湖北省商业学校,再后来就是洪山二中,九五年新阳高小,在二中的时候老房子应该拆了不了

波形枕 发表于 2015-4-23 21:49

{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}当年,是省长住的地方,当今,是神仙住的地方。

清心可以 发表于 2015-4-23 22:05

~云淡风轻~ 发表于 2015-4-23 14:00
去了住哈省委大院,韵哈当官的味儿

有啥子好韵的?那时的高官住的地方,我们现在…………

清心可以 发表于 2015-4-23 22:07

你又在聊我呀!今天早上我准备给你打电话来着,结果早上起来手机没电,昨晚忘记充电了!

清心可以 发表于 2015-4-23 22:14

昨晚一个人住一房间,郁闷死了,还聊我

页: [1] 2
查看完整版本: 我和“清心”大哥肯定走岔了!(二)省委大院