暖洋洋 发表于 2015-4-23 08:53

我和“清心”大哥肯定走岔了!(一)西游怪街

我也是昨天去的西游神话公园,各种人多呀,西游怪街可好玩啦~~~西游怪街:有横屋,倒屋,斜屋,勇闯西游,九九八十一难,藏经阁,通关印,八戒闹街等

老远都看到奇型怪状的房子

这个男同志蹲在边上,连着这个房子一起看,略怪异{:1_552:}

我去的时候,某小学也组织过来西游啦,目测是外地的,可见西游公园是火到外头去了呀!!!小 朋友 都钻到房子底下去玩啦,好可爱……

您们猜的到,这个五谷轮回所是个什么鬼!!!我会在某一楼回复哒,答案你肯定想不到的!!!{:1_529:}

一个穿着女儿国衣服的工作人员入镜

走在里头好有感觉呀,我觉得我可以扮个西游里头的人物去拍一组写真,可好?

比如,奔波儿霸,或者他的朋友,霸波儿奔,哈……

斜屋

外景,那些子爬到墙上的藤看着略恐怖

还有个鬼屋,{:1_553:}不敢进去,呵呵,所以木有拍,{:1_528:}{:1_528:}原谅怕鬼的人吧,你们自己去感受最好了!

优美娘娘驾到 发表于 2015-4-23 09:03

看着还蛮好玩的

苏珊的QQ 发表于 2015-4-23 09:31

就想问问:好玩不?
最近想找时间去

朱立早 发表于 2015-4-23 09:31

{:1_557:}五谷轮回所是厕所吧?

暖洋洋 发表于 2015-4-23 09:44

朱立早 发表于 2015-4-23 09:31
五谷轮回所是厕所吧?

你觉得呢?{:1_553:}

~云淡风轻~ 发表于 2015-4-23 13:38

怪街的设想是蛮有亮点的

杨小杨 发表于 2015-4-23 13:57

这景点在哪里?

暖洋洋 发表于 2015-4-23 15:03

杨小杨 发表于 2015-4-23 13:57
这景点在哪里?

西游神话世界呀,在洪山