低调的小呆子 发表于 2015-4-10 14:29

大润发开了个音乐餐吧——边看电影边吃饭

昨天和几个朋友一起去大润发找吃的,本来准备在包天下随便吃个简餐的,没曾想往里面一走,后面居然还有个独立的餐厅,好像不是一个老板;里面有音乐,有投影可以看电影,在随州感觉还是很新鲜的。

我们几个女孩就坐下来吃吃试哈。据说有烧烤,也有大菜。我们点了基围虾,还有烤扇贝。。。还有些主食,味道说实话还可以,选择余地也多,基本上想吃什么它都有。尤其是女孩喜欢吃小吃的非常适合来这,跟自助的品种一样齐全,男孩子最喜欢就是啤酒岔道喝

要是夏天还免费啤酒,就。。。呵呵呵

个人还是比较喜欢这儿的小环境的。唯一不足的就是场地有限,没有包间,不过貌似有2个10人的大餐桌
总的来说比较适合夏天吃饭的氛围,几个好友闲聊,慢慢喝的地方。菜的话就是自助和炒菜的大汇总吧

优美娘娘驾到 发表于 2015-4-10 14:43

自助餐吗?

一醉方休 发表于 2015-4-10 14:54

价格怎么样?

低调的小呆子 发表于 2015-4-10 15:16

还好吧,小锅基围虾58

玄惑 发表于 2015-4-10 15:22

这不就是包天下后面的自助餐厅吗,可以团购的哟{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}

一諾、 发表于 2015-4-10 16:37

看起来很不错哟,下次去尝试下~~嘿嘿

会奔跑的鱼儿 发表于 2015-4-10 21:13

随州小吃全国化了 呵呵呵{:1_535:}{:1_535:}{:1_536:}{:1_536:}{:1_537:}{:1_537:}{:1_538:}{:1_538:}{:1_540:}{:1_540:}{:1_547:}{:1_547:}{:1_548:}{:1_548:}

低调的小呆子 发表于 2015-4-11 09:41

优美娘娘驾到 发表于 2015-4-10 14:43
自助餐吗?

不是自助的,不过单人可以点独立的火锅

仲秋月 发表于 2015-4-11 17:08

不是什么新鲜的东西了。

莲花烙 发表于 2015-4-11 17:51

昨天去了次,应该是刚搞不久吧。不过师傅的手艺还是蛮到位的,尤其是干锅虾,烧烤给人感觉很干净,味道不比别的地方好还能看电影,值得去尝试下

晏玲 发表于 2015-4-11 20:32

看起来很不错哟,下次去尝试下
页: [1]
查看完整版本: 大润发开了个音乐餐吧——边看电影边吃饭