睿哥 发表于 2015-3-6 11:25

勇招口才奇葩 吐槽达人 思想疯子

再不疯狂我们就真的老啦!我大随国的伙计们姊妹们,你们还在等莫斯呢?赶紧加入到怪咖神经病睿哥的团队,让我们一起来疯狂的玩转这个世界,吐槽这个社会!只要你思想够疯狂,行为够奇葩,语言够犀利,举止够多动,反正只要你觉得自己与众不同,思想天马行空都可以加入到怪咖神经病睿哥的队伍中来!我们诚招思想的疯子,语言的怪咖!工作超轻松,工资超劲爆!哈哈!!!同时我们也邀请咱们大随国的大神们、怪咖、精神病患者来参加睿哥《咵彩》节目,展现你自己的无限风骚哦!应聘和参与节目的电话是:18972993433!!欢迎各位哦!

睿哥 发表于 2015-3-6 14:05

毛毛林 发表于 2015-3-6 13:35
逮到奏噶作,随便咵,东的骡子西的马!

{:1_523:}

雨朵朵儿 发表于 2015-3-6 11:29

睿哥好~{:1_538:}

睿哥 发表于 2015-3-6 11:31

雨朵朵儿 发表于 2015-3-6 11:29
睿哥好~

:victory:你好

嘴在天上飞 发表于 2015-3-6 11:43

偶尔看到的,人挺逗的,哈哈哈{:1_538:}{:1_538:}

周小狗 发表于 2015-3-6 11:55

我最近越来越觉得有点神经病症状了,请问报名费多少?

小永远 发表于 2015-3-6 12:05

{:1_538:}睿哥2015是要开始逗X模式吗

随州好男人 发表于 2015-3-6 12:20

看来没什么话题,没什么内容来咵彩了。

还得加把劲!

跟当年的《邬波散咵》一样,还是坚持再看,咵的骚精彩,后来就停播了啊!{:1_526:}

http://www.suizhoushi.com/data/attachment/album/201407/06/110754jw7rbp7php77r7yw.gif

毛毛林 发表于 2015-3-6 13:35

逮到奏噶作,随便咵,东的骡子西的马!

睿哥 发表于 2015-3-6 14:06

小永远 发表于 2015-3-6 12:05
睿哥2015是要开始逗X模式吗

这都被你看出来啦:lol

睿哥 发表于 2015-3-6 14:06

周小狗 发表于 2015-3-6 11:55
我最近越来越觉得有点神经病症状了,请问报名费多少?

哈哈!不收取任何费用哦!只负责治疗!

睿哥 发表于 2015-3-6 14:07

嘴在天上飞 发表于 2015-3-6 11:43
偶尔看到的,人挺逗的,哈哈哈

哈哈!你来啥!
页: [1] 2
查看完整版本: 勇招口才奇葩 吐槽达人 思想疯子