随天随地 发表于 2015-3-7 13:42

携手幸运 发表于 2015-3-6 23:04
还是儿时的街道。。。。。。没什么变化。。。。儿时的照相馆还在不???还有打对饼的么?????

有,在上门楼

随州汉东旧书屋 发表于 2015-6-2 19:04

可惜没有申办上文化遗产

随州汉东旧书屋 发表于 2015-6-2 19:04

{:1_540:}

wx_云儿_R0IDt 发表于 2015-9-4 16:13

呵呵!这里很像一个地方!有在深圳龙岗葵涌比亚迪总厂待过的人不!那有个海边叫鲨鱼村坐车几分钟就到了!进那个海边口的地方巷子跟这里一样!!!

悠游~ 发表于 2015-9-7 18:12

我小时候经常去那边玩:lol

wx_。。。_qd1gq 发表于 2015-10-11 16:13

安居人飘过,表示满满熟悉感。

额。。。。。 发表于 2016-5-22 20:09

还是儿时的街道。。。。。。没什么变化。。。。儿时的照相馆还在不???还有打对饼的么?????

照相馆还在,对饼很可惜早没了

额。。。。。 发表于 2016-5-22 20:30

算算时间从我搬到这开始已经有20余年了,老街很我儿时的记忆大致还是吻合的。只可惜那昔日儿时种种感觉早已不在!现如今却是满满铜臭味的安居老街,不合理的开发导致生态环境被破坏河流已不再是以前那样美丽早已被挖的千疮百孔,原本的老房子都被推到重建成商品楼而且还卖不出去!真佩服那群土鳖开发商,有钱啊。我曾经去过武汉的昙花林,那个被誉为充满民国文艺情怀的圣地现在就是个人来人往的大集市去了无非就是买吃的买喝的破烂商业街。俗气!!!!!没错我就是“鄙视他们”好好的文化旅游圣地搞成这副鬼德行,我们过来是消费文化的不是『观看人潮买你们的商品的』,我不希望我老家是未来俗气的昙花林,这是湖北省仅有的古建筑群了。希望它能躲开人们逐利欲望的迫害,成为真正的旅游名片。

额。。。。。 发表于 2016-5-22 20:30

算算时间从我搬到这开始已经有20余年了,老街很我儿时的记忆大致还是吻合的。只可惜那昔日儿时种种感觉早已不在!现如今却是满满铜臭味的安居老街,不合理的开发导致生态环境被破坏河流已不再是以前那样美丽早已被挖的千疮百孔,原本的老房子都被推到重建成商品楼而且还卖不出去!真佩服那群土鳖开发商,有钱啊。我曾经去过武汉的昙花林,那个被誉为充满民国文艺情怀的圣地现在就是个人来人往的大集市去了无非就是买吃的买喝的破烂商业街。俗气!!!!!没错我就是“鄙视他们”好好的文化旅游圣地搞成这副鬼德行,我们过来是消费文化的不是『观看人潮买你们的商品的』,我不希望我老家是未来俗气的昙花林,这是湖北省仅有的古建筑群了。希望它能躲开人们逐利欲望的迫害,成为真正的旅游名片。

额。。。。。 发表于 2016-5-22 20:32

你该回来看看了,再不回来或许就看不着了
页: 1 [2]
查看完整版本: 安居老街——一个自行车的自游行