滴滴答 发表于 2015-2-22 23:43

大年初三和家人去了大洪山金顶

大年初三和家人去了大洪山金顶,美图和大家分享。

最后一张在筱泉洞拍的。
这次印象最深的是在拜菩萨时遇见一个大款,手上拿的钱包快被毛爷爷撑破了,远看像手里拿了个红砖头。他每到一个功德箱都投一百的。我指给我妈妈看,说我们都是投的一块的,是不是太寒碜。妈说,没事,佛祖不会在意这个,在他眼里众生平等,他是保我们平安,渡众生到彼岸。

善待... 发表于 2015-2-23 07:51

金顶挺好看的,可是有了马赛克之后,怎么就模糊了很多{:1_540:}

我是空空 发表于 2015-2-23 10:40

{:1_538:}

topten 发表于 2015-2-23 13:24

假玩意,有什么去头。人造景观,哄那些愚民贱妇。{:1_550:}

☆随遇而安☆ 发表于 2015-2-23 14:17

为什么要打上马赛克呢?

滴滴答 发表于 2015-2-23 15:13

☆随遇而安☆ 发表于 2015-2-23 14:17
为什么要打上马赛克呢?

自己感觉长的太对不起大家,就看看风景吧:loveliness:

滴滴答 发表于 2015-2-23 15:17

假玩意,有什么去头。人造景观,哄那些愚民贱妇。

老乡,不管怎么说,作为一个随州人,你可以不去,但不要这样说嘛。全中国的人都来玩,只会对家乡的繁荣有好处的。这也是我发此贴的用意之所在。:loveliness:

滴滴答 发表于 2015-2-23 15:19

假玩意,有什么去头。人造景观,哄那些愚民贱妇。

何况,复原这些景观之前,不是在地基下发现了唐代的底座吗?恢复原貌而已。:handshake

滴滴答 发表于 2015-2-23 15:20

善待... 发表于 2015-2-23 07:51
金顶挺好看的,可是有了马赛克之后,怎么就模糊了很多

自己不是很好看。:lol

随州龙哥 发表于 2015-2-24 07:42

我初四去的,赶上金顶下雪花,图片过两天传上来。\(^o^)/

海的声音 发表于 2015-2-24 09:28

春节时节一家人去景区一游是不错的选择、我们一家去白云公园玩了半天!

piecesun 发表于 2015-2-24 21:21

全程高能打码
页: [1] 2
查看完整版本: 大年初三和家人去了大洪山金顶