王小怂 发表于 2015-1-17 22:19

念姐私房菜之---大杂烩

自意大利面以后,我根本停不下来!~!!~糖醋排骨(粤菜).黑胡椒牛排.酿油豆腐(粤菜).干锅花菜   .......都是离开中西餐厅以后初次尝试,真心觉得这么几年没做生疏了不少啊!~糖醋排骨不如从前,天冷了菜也易冷拍出来也不好看了,油都静住了,{:1_528:}                                       

第一次做的牛排是这副德性啊!~画面太美我不敢看啊!~!~{:1_526:}{:1_526:}{:1_526:}{:1_526:}总感觉哪里不对,不忍直视啊!~
{:1_526:}{:1_526:}

第一次做的时候忘了买意面.你能想像热干面代替是多么奇葩的事吗?{:1_553:}{:1_553:}(冬天拍菜是硬伤啊!~有烟~)

终于,我找到感觉了!~不容易啊~!:lol我成功了,相比第一次的食材,念姐也是蛮拼了好吗?还专门跑朋友餐厅去做的.像模像样的哈.....:lol

自己制作黑胡椒酱,嘿嘿.....念姐最近比较有空,如果想学习的我可以上门教哟~!哈哈这是第一次调的酱,不是很好,番茄酱放多了{:1_526:}

酿油豆腐(粤菜)

干锅花菜

最后,如果你想学习简单的做自己吃,这些应该没问题,念姐最近有空可以上门教哟!~但是只限女性哟!~亲....

指间流沙 发表于 2015-1-19 11:28

恭喜,你的帖子被推送首页了!!!

慕丹青 发表于 2015-1-17 22:58

{:1_535:}{:1_536:}{:1_537:}{:1_538:}

嘴在天上飞 发表于 2015-1-18 09:08

姐,我拜师好伐

~云淡风轻~ 发表于 2015-1-18 10:10

楼主为了做吃的,果然很拼哦,这么肯花功夫

王小怂 发表于 2015-1-18 10:26

~云淡风轻~ 发表于 2015-1-18 10:10
楼主为了做吃的,果然很拼哦,这么肯花功夫

哈哈,对呀,是蛮拼的。谢谢你的耐心评价!

王小怂 发表于 2015-1-18 10:27

嘴在天上飞 发表于 2015-1-18 09:08
姐,我拜师好伐

没问题,想学什么随时。

携手幸运 发表于 2015-1-18 11:46

王家的孩子就是拼

王小怂 发表于 2015-1-18 12:41

携手幸运 发表于 2015-1-18 11:46
王家的孩子就是拼

阁下也姓王???

为她奋斗 发表于 2015-1-19 16:11

{:1_536:}{:1_536:}

data80 发表于 2015-1-19 17:26

{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}

兰兰 发表于 2015-1-20 15:54

需要品尝师不?绝对促进你厨艺大提高哦~~:P
页: [1] 2
查看完整版本: 念姐私房菜之---大杂烩