淘乐乐 发表于 2015-1-6 18:21

加入我们,世纪未来城带你一起飞~

随州世纪未来城项目招聘置业顾问:
      岗位要求:
      1、男女不限,年龄20-30岁,高中及以上学历,形象好气质佳;
      2、表达能力强,诚实、勤奋、具有强烈的责任感;
      3、有较强的销售服务能力,抗压能力强,目标感明确;
      4、有楼盘销售经验者优先考虑,无经验但综合条件优秀者提供带薪培训。
      5、底薪+佣金+奖金=10W+

公司简介:
       武汉八方兴城房地产营销策划有限公司成立于2006年,在房地产调研、策划、推广、销售等方面,积累了丰富的实战经验。公司现有员工百余人,正在服务和曾经服务的项目有20余个,公司在湖北武汉、随州、仙桃、黄冈及河南等地均有不俗业绩。目前,在随州代理的楼盘有:迎宾花园、世纪·未来城、明珠小城、阳光水岸、奥林嘉园、水岸尚品、克拉公馆、景湖花园、明月星城等知名楼盘。因公司发展需要,现面向社会诚聘世纪·未来城置业顾问,迎宾大道上,新火车站正对面,绝佳地段,年薪10万不是梦!
世纪未来城简介:
       世纪·未来城以超前市场的眼光,远瞩城市未来发展趋势,成就随州城东首席限量级39万方城市综合体。其雄踞城东门户,占据未来CBD核心区域,集大型商业、精品住宅、风情商业步行街、主题星级酒店、高端写字楼、涉外公寓、大型购物广场于一体。

详询:15107172244 王经理

虐心@ 发表于 2015-1-7 22:04

您好!请问贵公司目前还在招人吗?中专毕业可以吗?在六福做过一年多的销售。很期待能够加入你们的团队。谢谢!:loveliness:

您好!请问贵公司目前还在招人吗?中专毕业可以吗?在六福做过一年多的销售。很期待能够加入你们的团队。谢谢!:loveliness:

淘乐乐 发表于 2015-1-8 09:35

您好!请问贵公司目前还在招人吗?中专毕业可以吗?在六福做过一年多的销售。很期待能够加入你们的团队。谢 ...
亲,麻烦你打上面电话预约面试哦,没有学历要求~
页: [1]
查看完整版本: 加入我们,世纪未来城带你一起飞~