森林人 发表于 2014-11-25 09:48

抢楼预告:11月27日下午3点免费放出15张拳王争霸赛门票

五国拳王争霸赛,即将于12月6日晚7点在随州一中体育馆精彩上演。相信不少朋友关心自己如何才能去现场观看!怎样弄到票。。。      那么,请看仔细了,网站为了回馈广大新老网友的一贯支持,我们力求把最大的福利机会让给大家。我们将会拿出40张门票,分两次以抢楼的形式放出来。      随国秀才(ID积分>200)以上会员都可以参加,按照规则抢楼就有机会免费获取新万基.公园壹号杯”五国拳王争霸赛“门票一张(原票价988元)。      抢楼贴发布位置:随州网论坛“同城活动”版块
第一次抢楼开始时间:2014.11.25日下午15点整(星期二)          25张票抢楼贴链接:http://www.suizhoushi.com/thread-597072-1-1.html
第二次抢楼开始时间:2014.11.27日下午15点整(星期四)          15张票抢楼贴链接:http://www.suizhoushi.com/thread-597387-1-1.html
11月25日“五国拳王争霸赛”抢票结果
活动背景资料:    11月5日下午,在凤凰酒店国际会议厅举行的新万基•公园壹号杯“五国拳王争霸赛”新闻发布会中, “五国拳王争霸赛”组委会宣布将于12月6日晚七点在随州一中体育馆举行“五国拳王争霸赛”,并正式公布了此次拳王争霸赛的比赛规则及对阵表,其中包括知名度极高的“死神”方便、女拳手武亚楠、法国拳王塞缪尔·约翰逊、泰国选手阿听·韩胜呐、神鳄·刹名鳄等中国、法国、泰国、英国、俄罗斯5个国家的14名拳王同台竞技。
    据介绍,本次“五国拳王争霸赛”将进行7场比赛,分别采用K-1、MMA综合格斗两种国际主流搏击规则。----------------------------------视频:“五国拳王争霸赛”新闻发布会-拳王答记者问“五国拳王争霸赛”及武林宝贝选拔赛活动盛大启动新万基•公园壹号杯“五国拳王争霸赛”拳王对阵表滚烫出炉!

痞子姆爷 发表于 2014-11-25 10:11

准备抢楼!

heyikk520 发表于 2014-11-25 10:18

晕啊,我的积分不够怎么办呐

囍囍美瞳超市 发表于 2014-11-25 10:21

heyikk520 发表于 2014-11-25 10:18

快点现在 发帖子 刷分啊

wsykh0722 发表于 2014-11-25 10:38

{:1_535:}{:1_538:}

宁慕雪 发表于 2014-11-25 11:05

下午 我可以抢么

宁慕雪 发表于 2014-11-25 11:05

站长会说我吗 ?

大海无量 发表于 2014-11-25 13:45

试下可以抢不,

pee3 发表于 2014-11-25 14:19

我老爸喜欢看拳击,为他试试运气

珊姐 发表于 2014-11-25 14:33

抢到去看帅哥{:1_538:}{:1_538:}{:1_538:}

heyikk520 发表于 2014-11-25 14:46

为什么非要那么多的积分呢?

heyikk520 发表于 2014-11-25 14:49

哈哈,谢谢你们送分我。我也在使劲的刷啊,可分啊分,隔的实在是太远了。
页: [1] 2
查看完整版本: 抢楼预告:11月27日下午3点免费放出15张拳王争霸赛门票