鄙视360 发表于 2014-11-18 21:16

逗逼二人组在鸡鸣山

一号逗逼,let us go,Follow me!

大部队

二号逗逼

途中……

好大一对脚印,其实是台阶,感谢好心人凿的台阶,蛮好走的

请忽略牛屎粑粑,旁边那个什么东西蛮好玩的,长的像个蘑菇,一敲破了就爆灰色的烟,一会就落了……

各种美景面前各种拍

手机拍的太阳光斑挺好看了,

来点漂亮的红叶子,请自动忽略图中的人

累屎了,不行,得撑个棍子歇会,

排排座玩手机,拍拍脚脚,看,远方的山好大哇……

哇,这草都比我们都高,得加把劲长了呀

哈,我是丐帮第n+1代掌门人

长的像骷髅头的怪石头

来,么么哒一个,

跳一跳开始爬“小武当”了,

看不到山顶,因为七拐八拐的

第一道门进去后再饶个弯就看到这个天梯了,回头下边就是很深很深的山脚下了,

来,露个脸,该死的树枝,长的可真是地方呀

座在这里看风景有种把山踩在脚下的豪迈感,看,山脚下离我那么远

挨玛,这要是脚下一滑真接上天堂了啦……这图是在上一张图旁边那里拍的,面对的就是悬崖

这个洞上边有供奉的神灵,没拍,话说古说法是不能乱拍的,所以没有拍

山尖上的景色,山都变小变近了呢,其实用脚一步一步的走还是要几个小时的呢,累屎了

来,踢一脚,领队喊了,不能再玩了,掉下去可是要出人命的呀,

前段时间很火的:拉着你去看世界,走二张:来,二逼,我拉着你,把这个地球一辈子踩脚底下,回:地球一直都被你踩着好么?二逼!

我不知道下面的图是什么时候照的啦,一起贴上来算哒~~

看我的大长腿

萌萌哒,羞羞啦,伦家不好意思露脸了……

来个小清新的红叶子收尾

莫天天打麻将了,出去爬爬山,看看美景,是不是更有意思呢!

鄙视360 发表于 2014-11-18 21:27

mlgb,编辑半天,全tmd乱了,破jb网络

skystar136 发表于 2014-11-18 21:29

我竟然看完了,可惜没看到某女子的正脸,遗憾呀:lol

lyt 发表于 2014-11-18 21:35

应该人景两相宜啊

随网百度 发表于 2014-11-18 21:58

这是在那里怎么走呀!

银行保安 发表于 2014-11-18 22:31

快乐的出游,支持

穀雨 发表于 2014-11-18 22:38

编辑帖子辛苦了,{:1_538:}
咳~咳~!我只想说,XX青年欢乐多{:1_537:}

加哥,以后哥带你们玩儿!~

追云逐雨 发表于 2014-11-19 11:02

呵呵,没想到里面还有个熟悉的小美女。{:1_538:}{:1_538:}

超超超超超人 发表于 2014-11-19 14:41

哈哈哈 快乐的小逗比 逗友{:1_536:}{:1_535:}{:1_548:}万岁

超超超超超人 发表于 2014-11-19 14:42

{:1_538:}{:1_537:}{:1_557:}

来啊打我啊 发表于 2014-11-19 16:07

:lol黑我,那什么角度,拍的像跳崖。

鄙视360 发表于 2014-11-19 16:17

来啊打我啊 发表于 2014-11-19 16:07
黑我,那什么角度,拍的像跳崖。

瞧你说的,可不是么,就是想一步跨不到另一个山头上去么:lol,
页: [1] 2
查看完整版本: 逗逼二人组在鸡鸣山