~云淡风轻~ 发表于 2014-10-27 21:57

醉美大洪山之游

承蒙随州网办公室各位大大邀请,有幸与办公室众多的姑娘小伙们一起去游览大洪山风景区。虽为随州人,却连近在咫尺的著名的国家AAAA级景区都没去过,着实是惭愧不已,今得幸前往,心情格外激动。

一集合,霎时懵了,如辐射君所言,真的好好好好多的小鲜肉,好多都不认识。素颜一路的真名网名混着介绍,我这边速记脑补终还是不能个个对上号。姑娘们青春靓丽萌萌哒哒,小伙们帅气阳光活力无限,一路小歌欢唱,让枯燥的车途充满欢声笑语,不觉中很快就到终点——大洪山风景区。
       下了车,我们的大巴停在景区的停车场,然后换乘景区大巴上山,到了山脚下全体下车开始徒步按白龙池——金顶——筱泉洞 ——千年古银杏的顺序游览。沿山路前往白龙池,真是一种美妙的感受。林间空气清新,各种树叶已开始渐变成或红或黄的颜色,红的野果黄的野菊紫的野花静寂开放,还不时传来小鸟歌唱的声音;溪水清澈透底,潺潺声似琴似筝,我们时而拾阶而上,时而跃石过涧……

清心可以、漂流的风、森林人、杨林这几个自称山里长大的孩子一进大山就仿佛回到了童年,这个一路向同伴介绍各种树种,那个攀山爬树采摘野果,杨林则是一路花草树木小溪栈道姑娘小伙各种拍,大家静候他的美图哦~
大洪山风景区门前广场

乘坐景区大巴到达山脚下,拾阶而上开始走向第一站白龙池

树上挂着一个很大很圆的野蜂窝,逆光拍的很暗

树木参差不齐挂着绿的红的黄的叶

泉水叮咚

各种花花草草果果

各种姿势攀爬,只为那些久违的小野果

~云淡风轻~ 发表于 2014-10-27 22:12

白龙池风景秀丽,湖面波光、树木倒影、曲折的漆木栈道都虽自成风景,但那凭栏眺望的姑娘顷刻让风景变得更为迷人

~云淡风轻~ 发表于 2014-10-28 21:54

筱泉洞好像不是很大,洞内透着一股入股的凉气,光线比较暗,很多人打开了手机电筒。岩壁上有水泥缝补裂缝的痕迹,钟乳石也似乎有被割断的痕迹,若不是七彩的灯照射着,怕是也没有多少能看的奇景了

~云淡风轻~ 发表于 2014-10-28 21:55

从白龙池折回到我们下车的地方,又走向通往金顶的路,一路攀登一路不停歇气,不得不说我们不再年轻

~云淡风轻~ 发表于 2014-10-28 22:07

有生以来第一次真正意义上的爬山,在山脚仰望时还是有了些许胆怵,所幸实际比想象稍微要轻松。顺着蜿蜒的台阶爬上金顶的时候,已是1点多钟,四周却依旧是云雾缭绕,站在楚北第一峰一览众山小,那种心情不言而喻。

素颜yx123 发表于 2014-10-27 22:22

~云淡风轻~ 发表于 2014-10-27 22:12
楼主此时已被手机标准版触屏版客户端微社区传图失败整疯,此时正在治疗中,请各位明天再来看图,捎带营养品 ...

帖子里面说的热火朝天的,勾起人噶的瘾来了,后面又掉链子,你奏懒死,不晓得把电脑开到上传图片啊~~~

银行保安 发表于 2014-10-27 22:25

期待楼主继续。。。。。

yanglin 发表于 2014-10-28 01:32

给我加100分,就来个云淡风轻专辑,

大家加分把~

海的声音 发表于 2014-10-28 09:15

大家加分把~

我想看!可惜手机暂时加不了、你先发贴吧、晚上我一定给你加上100分!

海的声音 发表于 2014-10-28 09:16

云淡、你的图呢?我从昨晚上等到今卓都没看到啊!

魅惑魔女 发表于 2014-10-28 09:29

同一批公布的国家级风景名胜区 ,

~云淡风轻~ 发表于 2014-10-28 10:52

海的声音 发表于 2014-10-28 09:16
云淡、你的图呢?我从昨晚上等到今卓都没看到啊!

下午有时间开电脑来传,不着急哈^_^

素颜yx123 发表于 2014-10-28 12:07

大家加分把~

+100,求专辑~~~{:1_529:}

清心可以 发表于 2014-10-28 12:55

~云淡风轻~ 发表于 2014-10-28 10:52
下午有时间开电脑来传,不着急哈^_^

等着你的照片,给你加分,好好搞啊!

随.病格格 发表于 2014-10-28 16:09

我是来看风景的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 醉美大洪山之游