疯狂主妇 发表于 2014-10-23 11:30

曲奇粉看过来,超级香无添加DIY黄油曲奇新鲜出炉啦!

自打上周带小儿到中商“甜+蜜”体验了曲奇后,又勾起发我的烘焙瘾,经过两次的尝试,终于成功的做成了黄油曲奇,味道真是香啊。配方如下:低筋面粉100G,黄油65G,鸡蛋1枚(稍小),糖粉40G,烤好的成品大约170G,成本6元。中商做一次是38元300G。上图啦,因为是菜鸟级,外形可能不专业,但作为新手来说基本过关,不喜勿喷哈。不过味道倒是真的香,口感虽没外面的那么膨松,是因为没有诸多膨松剂等添加剂啦。如果有爱吃曲奇的粉,我也接受产品订制啦,200g10元哦,价格依重量依次类推,接订单后当天现烤哦,还可预订蛋挞,5元/2个,目前就这两样拿得出手{:1_539:}。不为赚钱,只为享受烘培的乐趣(图片拍照时没有布置下背景,可能无美感右图为自家行头,绝非面点房)

樱桃藕丸子 发表于 2014-10-23 11:46

看着就想吃 呀~

素颜yx123 发表于 2014-10-23 11:46

{:1_535:}{:1_535:}建议楼主先搞个试吃,味道好的话咱们都来预定撒~~~{:1_552:}

小永远 发表于 2014-10-23 11:47

{:1_536:}最喜欢曲奇神马的啦!你是在家里做的吗?接受定制是怎么定制?

疯狂主妇 发表于 2014-10-23 13:06

对,我在家做的,都是平时在家做给小儿吃的,百分百不加任何添加剂的。如果有需要,可联qq157493237,或在此留言及联系方式,所需数量,市内约定地点送货。

疯狂主妇 发表于 2014-10-23 13:10

可以搞个试吃,只是我现在开发出了曲奇一个品种,以后会陆续开发新品种。品种少我自己有点不好意思献丑。家人和朋友吃过,反正是吃了又吃的状态。

疯狂主妇 发表于 2014-10-23 14:21

建议楼主先搞个试吃,味道好的话咱们都来预定撒~~~

味道真的可以,不过比加了添加剂的口感要差点。

疯狂主妇 发表于 2014-10-23 14:24

小永远 发表于 2014-10-23 11:47
最喜欢曲奇神马的啦!你是在家里做的吗?接受定制是怎么定制?

在家里做的,平时都做给小儿吃的,如果MM有需要可留言或加QQ157493237,接受订单后当天现烤,市内免费送货,因为零添加,估计不能放很长时间,首次订少量即可。

疯狂主妇 发表于 2014-10-23 14:30

建议楼主先搞个试吃,味道好的话咱们都来预定撒~~~

可以撒,有你们做宣传,估计我都供不应求了!{:1_539:}

秋风舞动 发表于 2014-10-25 09:17

我嫂子经常烘焙曲奇,有绿茶味,巧克力味,还行吧!不过,我还是喜欢丹麦曲奇
页: [1]
查看完整版本: 曲奇粉看过来,超级香无添加DIY黄油曲奇新鲜出炉啦!