毛毛毛毛 发表于 2014-10-21 17:59

(已结束)10月26日,欢乐周末,亲子嘉年华!快带着孩子来玩耍吧!

一、活动简介
【 活动时间 】2014年10月26日(周日)09:00
【 活动地点 】水郡世家售楼中心(水郡世家售楼部位于府河大桥头,可在军翔百货乘坐到千千水岸(219路公交车) 或 碧桂园公交(215路公交车),到府河桥头直达)具体位置如下图:

【 组织机构 】水郡世家名仕公馆、随州网(www.suizhoushi.com)
【 咨询电话 】随州网:3237676【 报名方式 】本帖报名(也可微信报名:将此微信活动贴转发到您的朋友圈,并将截图+您的姓名+联系方式发送到随州网微信)
【 活动内容 】亲子嘉年华游戏活动 + DIY手工画制作+小苹果MV小主角选拔大赛+亲子美食展 :零食天地点心王国 +萌宝大赛颁奖=亲子嘉年华【 报名要求 】只要你有可爱的宝宝只要你本周日能够带宝宝来愉快玩耍都可以来报名【 报名截止 】10月25日12:00 (要在这之前报名喔 各位亲)

二,活动内容

1,亲子嘉年华亲子互动游戏

看谁夹的多:选手在1分钟内用筷子夹取乒乓球,从一个盘子中夹到另一个盘子中, 1分钟内夹取6个即可领取奖品一个。

看谁投的准:指定规格的杯子(口径、高矮有要求),1毛钱硬币,在2米距离外,1分钟内,投中5个即可领取纪念奖一个。

2,DIY手工画制作—— 用画笔放飞七彩童年
    活动现场将会赠送小朋友手工DIY沙画制作材料包一份(共100份),由小朋友现场作画。每一个孩子都有一个自己眼中的世界,让小朋友用画笔和颜色告诉你一个孩子的世界是多么的五彩缤纷。

3,亲子美食展:零食天地、点心王国 ——带给你一个甜蜜蜜的童年
活动现场由元祖蛋糕提供品类众多的亲子蛋糕、水果、零食、饮料,让宝宝在活动之余还能够品尝到美味的点心。

4,随州版小苹果MV小主角选拔大赛

80位海选选手现场走秀,每5人一组依次上台完成个人T台秀展示,5人展示完毕等待评委点评及打分。最后角逐随州版小苹果MV拍摄小主角。

5,萌宝大赛颁奖

进过前期的选拔,萌宝大赛获胜选手将于亲子嘉年华当天进行颁奖。

6,幸运大抽奖

现场抽取18个幸运大奖,奖品有滑板车、儿童自行车等惊喜大奖贯穿整个活动,欢乐送不停。

三,活动注意事项:
1、报名成功之后,请耐心等待,活动前我会与您电话联系,告知您活动事项。
2、审核通过您之后,电话中确认会参加活动的,如果临时有事情又不参加了,要提前打电话告知我们,如果是没有任何说明就不参加的,则视为不尊重我们工作人员以及报名参加活动的网友,下次活动将不会再通过您。
3,凡是参加小苹果MV小主角选拔大赛的家长,需要当天早上提前给宝宝换好演出服。

llifangfang 发表于 2014-10-22 09:55

多大的孩子才能参加这样的活动

来啊打我啊 发表于 2014-10-22 09:56

{:1_553:}收不收我介么大的娃子

花恋蝶 发表于 2014-10-22 11:11

当天去萌宝大赛的娃子还用报名吗?

苏珊的QQ 发表于 2014-10-22 11:34

活动非常好,孩子会很喜欢的,报名一个!

只是那天我可能有事情,由孩子的爸爸带他来吧,让他爸爸报我的ID参加吧

芯媛 发表于 2014-10-22 20:30

报一个,参加小主角的是报名的,还是活动方已经报了名的呀?

痞子姆爷 发表于 2014-10-23 09:21

小苹果蛮厉害的样子 到时候去看看

江洋侠妹 发表于 2014-10-23 22:09

1岁11个月女宝宝,去凑个热闹!

candyzhao 发表于 2014-10-24 08:49

报名,三岁半

wx_rb4G2FaR 发表于 2014-10-24 16:09

黄梓洛#15997881275#4岁!

superloou 发表于 2014-10-24 22:00

我要来凑热闹!

蕙宇宝贝 发表于 2014-10-25 10:15

蒋慧宇,3 岁,报名!
页: [1] 2
查看完整版本: (已结束)10月26日,欢乐周末,亲子嘉年华!快带着孩子来玩耍吧!