老都 发表于 2014-10-21 16:45

【10.21有奖抢楼结果】宝捷龙爱车洗护中奖名单公布!快来瞧一瞧哪些小伙伴得奖

此次抢楼大家依旧给力啊!截止21号12点整狂刷3819楼~看来大家对高大上的爱车洗护服务还是很喜欢的嘛~
好,言归正传,公布中奖结果啦!此次抢楼~公平公正,绝不含糊!有两位抢楼专业户真是无比敬业啊,从9点一直刷到中午12点!

活动规则回顾:
一、中奖楼层为活动结束时总楼层数的8%、10%、18%、28%、38%、58%、66%、68%、78%、98%楼(采取四舍五入算法) ,以上楼层奖品均为宝捷龙离子覆膜洗车券一份(有效期两个月)。

二、中奖楼层为活动结束时总楼层数的50%的楼数在获得洗车券的同时还将额外获得价值110元的高档车载香水一瓶;中奖楼层为活动结束时总楼层数的88%的楼数在获得洗车券的同时也将额外获得价值160元的前挡风玻璃防水镀膜服务。

三、获奖信息将在站内短消息予以通知网友,获奖ID将发新帖公布;中奖网友请在收到站内短消息后,将自己的手机号站内短信发给小编,如超过两天未登记,视为自动放弃,顺延至下一楼。
      1、仅限“随国秀才”(2级)以及其以上级别用户 (为公平起见,防止太多新马甲参与);
    2、同一个ID中奖者只限获得一次奖品,重复者顺延到下一楼层符合活动规则的ID;      
      3、可以重复回帖,但最终获奖后登记不能为同一人(防止马甲), 重复者顺延到下一楼层符合活动规则的ID;
      4、发现恶意刷回帖的用户,将禁言处理;

此次抢楼帖:【已结束】开抢啦!为您的爱车保养升级,宝捷龙爱车服务等你来抢!
截止中午12点整楼层为3819楼,根据以上活动规则,现公布中奖楼层名单如下:
获得宝捷龙离子覆膜洗车体验一次的楼层为:306楼、382楼、687楼、1069楼、1451楼、2215楼、2521楼、2597楼、2979楼、3743楼。
获得价值110元的高档车载香水一瓶+洗车券的楼层为:1910楼
获得价值160元的前挡风玻璃防水镀膜服务+洗车券的楼层为:3361楼

恭喜穷山恶水,出刁民。获得价值110元的高档车载香水一瓶+洗车体验一次:

恭喜宁慕雪价值160元的前挡风玻璃防水镀膜服务+洗车体验一次:

获得宝捷龙离子覆膜洗车体验一次的有(排除掉已经获奖的网友之后):
哆啦梦了没
零度丶寂寞
清心可以
乐享人生
我问Z上
魅惑魔女
醉花阴
每一天,为明天
~云淡风轻~
晓风残月

请以上中奖者站内私信小编我,留下姓名联系方式,中奖者需凭借登记的姓名及联系方式去宝捷龙汽车服务会所享受相应的服务。宝捷龙汽车服务会所地址:市交通大道301号,立交桥南100米。
为庆祝宝捷龙汽车服务会所10月25日开业盛典,宝捷龙携手随州网还联合推出微信转发朋友圈参与抽奖的互动活动:【福利】庆宝捷龙汽车服务会所开业,洗车券免费领,大奖iPhone6免费抽!更多福利等你来拿!

宁慕雪 发表于 2014-10-21 17:06

我想要香水 :'(

宁慕雪 发表于 2014-10-21 17:10

小声的问一句,每次抢楼都有我,以后站长会不会不准叫我抢楼了?

老都 发表于 2014-10-21 17:14

小声的问一句,每次抢楼都有我,以后站长会不会不准叫我抢楼了?

嗯,会的呢~

宁慕雪 发表于 2014-10-21 17:14

老都 发表于 2014-10-21 17:14
嗯,会的呢~

:(

穷山恶水,出刁民。 发表于 2014-10-21 17:14

回复的有误吧 。 。    不是说要带那个   为庆祝宝捷龙几个字么?

穷山恶水,出刁民。 发表于 2014-10-21 17:15

你的比我好。    你的实用些。懂点板好不。

穷山恶水,出刁民。 发表于 2014-10-21 17:17

我觉得我很敬业......

有创新 。 {:1_529:}

宁慕雪 发表于 2014-10-21 17:29

穷山恶水,出刁民。 发表于 2014-10-21 17:15
你的比我好。    你的实用些。懂点板好不。

我知道哇,我的东西比你贵些,肯定稍微好点啊!

洋蔥頭、姐夫 发表于 2014-10-21 19:39

我的呢?今天去丈母娘家下苦力去了没来得急哇 哎呀喂!

宁慕雪 发表于 2014-10-22 08:51

姐夫 是今天抢的 ~ 管昨天啥事啊

宁慕雪 发表于 2014-10-22 08:52

{:1_543:}我看错了   伤了
页: [1] 2
查看完整版本: 【10.21有奖抢楼结果】宝捷龙爱车洗护中奖名单公布!快来瞧一瞧哪些小伙伴得奖