陈志强 发表于 2014-10-16 15:19

我加了 COME ON BABY

读书狼 发表于 2014-10-16 15:24

素颜yx123 发表于 2014-10-16 14:26
@老三届    @封江游子    @清心可以    @临溪而渔   @四惠   @桃花仙人   @~云淡风轻~    @梦屿千寻    ...

:lol本人忙于发帖骑行米国一万五千里

明天骑车去市内寻几个合适之地方供你参考{:1_523:}

梦屿千寻 发表于 2014-10-16 15:36

素颜姐费心了,刚看了哈,10.25--星期六,目前没什么安排,这就去报名~

一醉方休 发表于 2014-10-16 16:12

素颜yx123 发表于 2014-10-16 14:26
@老三届    @封江游子    @清心可以    @临溪而渔   @四惠   @桃花仙人   @~云淡风轻~    @梦屿千寻    ...

哇。。有烧烤吃,太好了,有时间一定来~!{:1_537:}

影芽 发表于 2014-10-16 16:17

啊烧烤

易燃 发表于 2014-10-16 16:53

支持秋游 你老公的烧烤手艺很好 期待再一次品尝

tmdabcde 发表于 2014-10-16 17:11

希望每个月都有这种活动,这次活动没时间参加不了,好想去呀,去的人都玩的开心{:1_536:}{:1_540:}

~云淡风轻~ 发表于 2014-10-16 17:29

看到你定的时间,内心一阵紧,为嘛是周六上午?!娃子要上学上学上学上学啊啊啊啊……

素颜yx123 发表于 2014-10-16 17:31

~云淡风轻~ 发表于 2014-10-16 17:29
看到你定的时间,内心一阵紧,为嘛是周六上午?!娃子要上学上学上学上学啊啊啊啊……

{:1_544:}就那天有时间啊,你娃子上学,你又不用上,就是小胖要做点牺牲,参加不了了~~~

冷露凝霜 发表于 2014-10-16 17:42

一年三百六十五天无休的人伤不起啊

~云淡风轻~ 发表于 2014-10-16 21:36

素颜yx123 发表于 2014-10-16 17:31
就那天有时间啊,你娃子上学,你又不用上,就是小胖要做点牺牲,参加不了了~~~

唉,如果我去了他不能去,他会相当痛苦滴

素颜yx123 发表于 2014-10-16 22:30

苏珊的QQ 发表于 2014-10-16 14:29
谢谢素颜的邀约,十月就这个周末没有时间。其他的周末一定会去的。

初步商量貌似只有那天有时间啊,要是你不能去的话,那真是太遗憾了~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: (已结束)随州网网友秋游活动(10月25日近郊烧烤)期待你的加入