badman 发表于 2014-10-10 00:39

澳门豆捞试吃体验报告

十一去武汉办事,才回随州,所以一直么写试吃帖子,非常抱歉哦

非常感谢週週小朋友把这次试吃机会让给我,一直想去吃没机会去的。

这是整洁干净的后厨

看见一只 澳洲大龙虾,大厨说这只大龙虾有2斤多重,那须须好长{:1_536:}

大家入座后,服务员开始给我们上味碟,有很多酱料,个人可以根据自己的口味调配本人喜欢辣的,
当然是以辣椒油为主{:1_535:}

这里不得不提到 澳门豆捞自制的 海鲜酱油,口感纯绵,配上各种调味料非常地道

每人点了一个 海鲜锅底,里面的配料还是比较有讲究,枸杞,红枣,玉米,据说这样能更好的调补气血

澳门豆捞的美女经理亲自给我们介绍每一道菜{:1_538:}

这是一道 黑鱼片出来的鱼片,黑鱼的营养价值高,食用黑鱼具有生肌补血,促进伤口愈合的作用,这个也是我吃的最多,放在 海鲜锅底烫熟了捞出来很嫩的

海鲜拼盘内容比较丰富,有基围虾,墨鱼仔,扇贝,还有什么忘记了{:1_528:}

新鲜蔬菜

卤味拼盘,我蛮喜欢吃卤干子,味道进去了

冻豆腐,这是吃火锅必点的:lol

脆皮肠

冬瓜

爽口百叶,这也是我喜欢吃的

乌鸡卷,对女性身体有益哦,可惜那天女同胞就俩个,多数都是男同胞吃了{:1_529:}

雪花肥牛,这个吃火锅是必点的,在锅底里面涮下就可以吃了

牛肉滑,名副其实啊 ,在锅底里一会就熟了,口感很嫩的

{:1_537:}   珍宝生蚝      我是很喜欢吃的海鲜,里面有蒜蓉,生蚝肉很嫩

鲍汁扣鲍鱼    这是压轴菜,鲍汁配上这米饭吃起来都好吃的狠

还有 水果拼盘,鲜八爪 没有拍图片

最后 美女方经理还给我们每人一张澳门豆捞的会员卡,3张优惠券,太给力了

整体来说这次试吃很不错,这个套餐的价格是419.很实惠了,份量也很足,酱料多

一老人 发表于 2014-10-10 07:19

帮他做广告,不错!

hayes 发表于 2014-10-10 08:42

楼主真是太有口福了,一直想去,都没机会挖~

hayes 发表于 2014-10-10 08:43

写的很详尽,为广大吃货指明了方向挖~

麦麦的小白 发表于 2014-10-10 08:54

{:1_534:}求优惠券

好坑姐儿 发表于 2014-10-10 19:05

生蚝我也喜欢吃~
页: [1]
查看完整版本: 澳门豆捞试吃体验报告