漂流的风 发表于 2014-9-24 23:24

微时代网吧盛大开业 请你免费玩3天

微时代网吧盛大开业六大福利回馈超级玩家
※1、 9月26日--28日免费上网三天※2、 9月26日—30日会员充多少送多少,全年仅此一次※3、 9月28日—30日上网1元/小时※4、 9月28日—30日包夜5元/夜※5、 9月26日-30日凭随团网优惠券到店赠送10元上机费。※6、 10月1日-7日充值50元以上免费上网一天!               具体活动详情见网吧内介绍!
   微时代网吧超高配置:I7CPU 750T显卡 8G内存27寸IPS高清显示器,专用机械键盘鼠标!   微时代是您体验精彩游戏,畅游网络世界的最佳场地!   地址:解放路小十字街喜唰唰火锅旁   咨询电话:13339896238
微时代网吧环境展示:

小窝生活家居馆 发表于 2014-9-25 08:41

犀利啊。。。现在网吧真好。。。

拍不死的苍蝇 发表于 2014-9-25 08:44

很高大上,但是现在不是很多人家里都有电脑吗

凹八马 发表于 2014-9-25 09:01

设备不错,Dota 搞起

森林人 发表于 2014-9-25 09:01

I7CPU 750T显卡 8G内存27寸{:1_543:}

痞子姆爷 发表于 2014-9-25 09:21

环境扫好 明天去免费上上

绿林的风 发表于 2014-9-25 10:03

配置绝对的高端

飘逸彪飙 发表于 2014-9-25 17:25

想去免费试玩下如果有时间的话{:1_541:}

杰克丶斯派洛 发表于 2014-9-26 16:00

我的大刀早已饥渴难耐啦~~~~~

会奔跑的鱼儿 发表于 2014-9-26 21:22

我的上网激情已经燃烧起来了。 {:1_537:}{:1_538:}{:1_540:}{:1_535:}{:1_536:}

持节司马 发表于 2014-9-29 08:54

{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}不错

龙女的画笔 发表于 2014-10-5 16:31

上网的朋友们,要爱护身体,虽然免费,也不要没日没夜的玩,记得回家吃饭
页: [1] 2
查看完整版本: 微时代网吧盛大开业 请你免费玩3天