街头浪人 发表于 2014-9-25 09:47

怎么了?楼主,气大伤身,不要为一点小事生气,话说咱们在田王寨还碰到过呢{:1_538:}

街头浪人 发表于 2014-9-25 09:50

自己的户外群做的好,就不应该害怕别人拉人,每个户外爱好者都有选择的自由。不是人家跟你的团队玩了一次就一辈子是你的人。

街头浪人 发表于 2014-9-25 09:54

湘女=水中月 发表于 2014-9-25 08:44
请问我在哪个旅游公司上班?????随州每个户外群的确都有我,我从2010年开始也是一直活跃在军刀户外, ...

军刀和菊子户外确实不错。也和菊子聊过几次,虽说她年纪不大,但为人随和,组织能力强。

琉璃窗 发表于 2014-9-25 10:07

自己的户外群做的好,就不应该害怕别人拉人,每个户外爱好者都有选择的自由。不是人家跟你的团队玩了一次就 ...

{:1_536:}说的好

雪痕 发表于 2014-9-25 10:17

自己的户外群做的好,就不应该害怕别人拉人,每个户外爱好者都有选择的自由。不是人家跟你的团队玩了一次就 ...

据我所知你也是个很不错的户外组织领头人,一直都想跟你们一起出去好好兜兜风的,只因孩子太小,摩旅又不太适合带孩子。:handshake

来啊打我啊 发表于 2014-9-25 10:33

{:1_529:}不明真相,但是群里踢人是很正常的事啊。

湘女=水中月 发表于 2014-9-25 10:48

来啊打我啊 发表于 2014-9-25 10:33
不明真相,但是群里踢人是很正常的事啊。

你理解误会了,不是踢人事,是昨儿下午不明不白的被她质问说我没做人的道德,拉她群里的人,有点气愤,我又不是搞户外的,又没自己的群,我拉人干吗,拉去哪啊,被疯狗咬了很不爽,现在只想看到事实,也让大家看看她对自己户外群的不自信,深怕人员流失,怀疑这个怀疑那个的

街头浪人 发表于 2014-9-25 15:26

雪痕 发表于 2014-9-25 10:17
据我所知你也是个很不错的户外组织领头人,一直都想跟你们一起出去好好兜兜风的,只因孩子太小,摩旅又不 ...

欢迎欢迎       {:1_535:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 蚂蚁群主,能否像个女人一样站出来对质