badman 发表于 2014-9-23 01:16

喝劲酒吃螃蟹试吃活动报告

前几天看见随州网 组织试吃螃蟹活动,马上就申请了报名,没想到通过了,非常感谢小编。{:1_537:}

去年11月份在某宝买过一次螃蟹,快递过来很新鲜,那时都还不是很会吃,这次为了参加试吃活动,还请教了下朋友。

劲酒和螃蟹在很多人看来可能是不搭边的两样东西,在这次活动里很好的有了交集,吃着鲜美的螃蟹,喝着略带中药味道的劲酒。这还不是那种最便宜的敬酒,这是参茸敬酒,里面含有人参和鹿茸各种名贵的药材,比红瓶装的劲酒有更好的保健效果。
劲酒的健康理念我个人还是很赞同的, 劲酒虽好,可不要贪杯哦, 只有这样才能获得相应的保健效果,从而保持更好的健康状况。
    参茸劲酒清醇绵甜,性温味暖,平衡螃蟹的腥寒,解腻提鲜,因此用来佐蟹再恰当不过了,这也正符合了本次活动的主题 吃螃蟹喝劲酒,为健康加油:lol

非常感谢本次活动的劲酒赞助商吴总,给我们提供免费试饮 参茸劲酒(大家以后要是走亲访友需要买劲酒的可以联系随州网)

参与试吃的网友到齐后 简朴寨的经理带领我们去参观了下后厨,此刻正是用餐时间,后厨是一片忙碌中

我们来到后厨时,总厨蒋大厨正准备给我们做一道 干锅香辣螃蟹

这是这道干锅香辣螃蟹的垫底菜,里面是黄瓜和洋葱,黄瓜需要过油。

然后简朴寨经理带领我们去看 即将上蒸锅的螃蟹,各个新鲜,嘴里还吐着泡

众网友开始落座,随后总厨蒋大厨也下来跟我们介绍菜品

戴大厨帽的就是简朴寨总厨,好像是从四川请来的,身后就是简朴寨的经理吧

这是本次活动的重头戏    清蒸梁子湖大闸蟹,各个都是2两5钱的母蟹

看这蟹黄,多肥美啊(是不是眼死你们啊?{:1_529:})

这是刚出锅的 干锅香辣螃蟹{:1_525:}
    香辣螃蟹的味道已经进去了,很适合我这样喜欢重口味的,当时看见蒋大厨在做香辣螃蟹时加了很多的佐料,其中就有 劲酒和啤酒{:1_535:}

这道菜是 板栗烧仔鸡,鸡肉很嫩哦

这道菜名是金丝银丝里面有牛百叶和金针菇

这道 酱烧凤爪,已经烧的很烂了,非常不错

这道 玉米排骨 吃过很多次了   

炝伴生菜

水果拼盘   吃到最后肯定是少不了水果滴

步步高升

这两道菜其实是一起的    金汤生鱼片 ,用的可是黑鱼,还有几个肉丸。黑鱼在烧开的汤里稍微烫一下就可以吃,很嫩的,肉丸的味道也不错,用随州话说很 pao,很有弹性。

还有 莲子阴米肚条和芝麻脆皮牛肉丝忘记拍了 {:1_526:}

简朴寨扎根随州多年,积累了一定的客户群体,菜的味道不错,而且也不贵。{:1_535:}

非常感谢这次随州网,劲酒随州地区的吴总,还有简朴寨的总厨给随州网的网友提供了这么好的机会,临走吴总还给到来的每个人送了一提 劲酒,这真是吃不了还提着走了{:1_529:}

badman 发表于 2014-9-23 01:17

螃蟹没吃够啊

意犹未尽;P

优美娘娘驾到 发表于 2014-9-23 05:55

哟西不错哦

优美娘娘驾到 发表于 2014-9-23 05:55

哟西不错哦

随缘人 发表于 2014-9-23 06:04

菜品不错

夕影 发表于 2014-9-23 07:59

这个介绍感觉蛮不错的哦,请你去试吃真是选 对人了哈

小永远 发表于 2014-9-23 08:14

夕影 发表于 2014-9-23 07:59
这个介绍感觉蛮不错的哦,请你去试吃真是选 对人了哈

必须的呢~他是随州网一流的美食达人!

苏小麦 发表于 2014-9-23 08:14

真是诱人哪~

小永远 发表于 2014-9-23 08:15

{:1_536:}分析的太到位啦!

麦麦的小白 发表于 2014-9-23 08:55

下次带我{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}

又一个无双 发表于 2014-9-23 09:09

我也要去--------{:1_535:}{:1_535:}

badman 发表于 2014-9-23 09:30

求推送,求加分
页: [1] 2
查看完整版本: 喝劲酒吃螃蟹试吃活动报告