随州钓鱼 发表于 2014-9-22 15:47

~简朴寨滴美食啊~

谁再跟我说随州没有好吃的,我跟他翻脸:@
你吃过鹿鹤转盘简朴寨的酱椒鱼头吗?你知道人家店里金针银丝口感多么美妙嘛?你有没有试过芝麻脆皮牛肉丝外酥里嫩完全停不下来啊!!!哥有图有真相的!!!
首先来个哥的新发现,五星级的美食——金针银丝!整盘菜卖相就非常高、上、大,整盘放在碎冰上。金针菇打底配上牛肚丝,口感就一个字:爽!

酱椒鱼头,别看菜色普通,酱椒的口感非常浓郁、鱼肉鲜嫩,鱼肉还搭配了嫩豆腐,有一种鱼肉和豆腐傻傻分不清楚的口感,鱼头能做出这么嫩的口感,可见卖家在选材上非常用心

这个小菜叫步步高升,好彩头,外形也很特别

玉米排骨每个女人都喜欢啊(没有理由)

下面两个图片是一个菜,金汤生鱼片,食材选用的是柴鱼片,鱼片下入金汤滚开后入口即化,既吃肉又喝了汤

清蒸大闸蟹,还需要多解释吗?一个字:吃!两个字:好吃!三个字:还想吃!

炝拌生菜,造型这么可爱,最讨女生喜欢了
干过香辣蟹,蟹肉肥美啊,够辣!够味!

芝麻脆皮牛肉丝,香!完全停不下来!老少皆宜值得推荐

超级养生的——莲子阴米肚条粥

—酱烧凤爪——满满胶原蛋白,女同胞还等什么?

以上介绍完毕,不用谢

随州钓鱼 发表于 2014-9-22 15:49

{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}
沙发

优美娘娘驾到 发表于 2014-9-22 15:53

哎哟 不错哦

szwxq132 发表于 2014-9-22 15:59

{:1_535:}看上去不错

携手幸运 发表于 2014-9-22 16:12

很普通啊,这就能叫高大上???

仲秋月 发表于 2014-9-22 17:26

不怎地。{:1_557:} 这也拿出来晒啊?

wjl520520520520 发表于 2014-9-22 19:14

这一桌子,少则800块以上吧!

随州钓鱼 发表于 2014-9-23 11:35

wjl520520520520 发表于 2014-9-22 19:14
这一桌子,少则800块以上吧!

简朴寨在随州算平价的了

仲秋月 发表于 2014-9-22 17:26
不怎地。 这也拿出来晒啊?

味道不错的

携手幸运 发表于 2014-9-22 16:12
很普通啊,这就能叫高大上???

吃过就知道了

szwxq132 发表于 2014-9-22 15:59
看上去不错

吃上去更好
页: [1]
查看完整版本: ~简朴寨滴美食啊~