绿林的风 发表于 2014-9-18 15:27

如果你的话费每个月超过30元请进来看看

国庆将至随州网联合电信公司推出市话免费打,流量大派送网友福利活动,活动期间:只需预存50元话费即可享受30元/月市话全网手机免费打,另送200M免费上网3G流量,仅限前100名,办完为止。
办理时间:每周周六、周日上午8:00--17:00
办理地点:随州网办公室
咨询电话:3222713   18908664435
此活动电信营业厅不接受办理,仅限随州网网友专享福利

洋蔥頭、姐夫 发表于 2014-9-18 15:39

好福利

宁慕雪 发表于 2014-9-18 15:42

只限电信?

携手幸运 发表于 2014-9-18 16:13

电信???哎呀,这福利。。。。

来根烟 发表于 2014-9-18 16:59

是电信的,可惜电话不多啊,流量到是不够用,300M的上几天随网就没有了,应该跟电信合作,上随网手机客户端免流量费

沉默夜色 发表于 2014-9-18 17:07

目测挺适合我的
目前使用电信 乐享3G-上网版49元套餐。
含100分通话(长市不限),200M国内流量,

飘逸彪飙 发表于 2014-9-18 17:09

只能电信啊?还好 我有集团网 只需3元 {:1_557:}

沉默夜色 发表于 2014-9-18 17:10

沉默夜色 发表于 2014-9-18 17:07
目测挺适合我的
目前使用电信 乐享3G-上网版49元套餐。
含100分通话(长市不限),200M国内流量,

前段时间又送了本地上网流量100M

后来电信听说可以携号转网了,
群发短信说只要承诺在网一年,可每月获60MB流量或50分钟本地长市通话,我又选了通话。

飘逸彪飙 发表于 2014-9-18 17:10

适合 随州高中情侣 煲电话粥

痞子姆爷 发表于 2014-9-20 15:20

这么便宜 可以呀

新兒 发表于 2014-9-24 14:32

还有一种10元包月省话费软件开通后电话随便打   

新兒 发表于 2014-9-24 17:20

飘逸彪飙 发表于 2014-9-18 17:09
只能电信啊?还好 我有集团网 只需3元

电话随便打吗 ?有没有什么限制啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果你的话费每个月超过30元请进来看看