兰兰 发表于 2014-9-15 16:30

请教随州到敦煌/青海湖的自助游路线

大漠孤烟直春风不度玉门关
这些美丽的诗句都来自于美丽的西部。
一直想去看看大漠,看看地球上那颗美丽的眼泪。
   想请教下,有去过西部自助旅游的盆友吗?能不能分享下从随州出发去西部城市的路线呢?

图传不上,我再试试

南关大少 发表于 2014-9-15 16:47

带好关键的东东就OK了

比如: 钱钱
比如: 保镖
比如: 地图
......

兰兰 发表于 2014-9-16 16:03

南关大少 发表于 2014-9-15 16:47
带好关键的东东就OK了

比如: 钱钱

你的回答没得啥实际的参考性啊

追风的人 发表于 2014-9-16 19:00

在武汉或信阳坐火车可直接到武威、张掖、嘉峪关任一站点下车,好好玩玩,接着可坐火车到敦煌,游莫高窟,月牙泉、玉门关。然后可坐到西宁的大巴,翻阿尔金山,上青藏高原,过青海湖!

老切。。。 发表于 2014-9-16 23:16

在武汉或信阳坐火车可直接到武威、张掖、嘉峪关任一站点下车,好好玩玩,接着可坐火车到敦煌,游莫高窟,月 ...

这个建议很好
先直接到敦煌,再,敦煌----青海湖----西宁坐卧铺客车。价格也不算贵。火车坐了,再坐坐汽车。看风景的方式不一样。好

兰兰 发表于 2014-9-17 16:25

在武汉或信阳坐火车可直接到武威、张掖、嘉峪关任一站点下车,好好玩玩,接着可坐火车到敦煌,游莫高窟,月 ...

恩恩!
收藏了
这条线路你走过吗?是几月的时候啊?

兰兰 发表于 2014-9-17 16:26

老切。。。 发表于 2014-9-16 23:16
这个建议很好
先直接到敦煌,再,敦煌----青海湖----西宁坐卧铺客车。价格也不算贵。火车坐了,再坐坐 ...

好的!
收藏了
感觉敦煌和青海湖的气温差好多啊
有什么季节去最好?不会太热也不会太冷

追风的人 发表于 2014-9-17 19:52

这条线我走过,最好是自驾,道路条件好,风景更美,6-8月最好(敦煌住宿很紧张),现在去也还行!

兰兰 发表于 2014-9-18 08:20

追风的人 发表于 2014-9-17 19:52
这条线我走过,最好是自驾,道路条件好,风景更美,6-8月最好(敦煌住宿很紧张),现在去也还行!

当时你是几个人去的吧
在哪儿包车的呢?价位和服务如何啊?
页: [1]
查看完整版本: 请教随州到敦煌/青海湖的自助游路线