老都 发表于 2014-9-10 08:48

继续开奖!【我家的传家菜】有奖征文,来围观网友们喜爱的好厨艺!

活动帖地址:【我家的传家菜】有奖征文 等你秀厨艺~
继上一期的【回忆我的高考】有奖征文活动之后,随州网第二期有奖征文活动【我的传家菜】系列也结束了,期间共有6位网友积极参与投稿发帖,征文帖子浏览量总计突破1.5万,令各路吃货们垂涎三尺~:lol

获奖公布

经过随州网活动组委会对各个帖子的认真审核,现评出优秀前三甲作品予以公布:
获奖者ID:~云淡风轻~ 【私房美食秀】当滑肉遇上锅包肉
获奖者ID:老三届   【私房美食秀】腊肉拖面
获奖者ID:素颜yx123       【私房美食秀】自制美味小龙虾
恭喜以上三位获奖网友!他们每人将获得一份价值¥160的“元祖食品”蛋糕优惠券。另外以上三位写手都将获得 随网“美食达人”勋章一枚!感谢大家关注参与随州网的活动!后期的活动期待大家更多的支持参与!

文章汇总

标题作者备注
【私房美食秀】-豇豆焖面登飞燕朋友家做客学来的美食
【私房美食秀】腊肉拖面老三届生活记忆、舌尖上的美味
【私房美食秀】之哼哈二将方落雅自创菜胡萝卜炒西瓜皮
【私房美食秀】自制美味小龙虾素颜yx123为了让儿子能享受美味小龙虾
【私房美食秀】当滑肉遇上锅包肉~云淡风轻~当广水的滑肉遇上辽宁的锅包肉
【我家的传家菜】超级无敌巨美味的自制牛排!嗒嘀嗒在家自制美味牛排

来根烟 发表于 2014-9-10 09:04

顶一伙,美食图我就不看了,我怕口水流一地

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-10 11:07

我得奖了??我又多个勋章了!那个券要到哪里领?

老都 发表于 2014-9-10 11:08

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-10 11:07
我得奖了??我又多个勋章了!那个券要到哪里领?

勋章稍后会直接发给你们:loveliness:

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-10 11:13

老都 发表于 2014-9-10 11:08
勋章稍后会直接发给你们

嗯,三克油哇瑞玛奇!

携手幸运 发表于 2014-9-11 09:45

滑肉怎么作啊???
页: [1]
查看完整版本: 继续开奖!【我家的传家菜】有奖征文,来围观网友们喜爱的好厨艺!