清心可以 发表于 2014-9-9 08:14

【网友探店】黄焖鸡米饭

找点时间,找点空闲,今天没事,邀一朋友来到我们的老网友-----@黄焖鸡小陈子 的小店中,他以前还是我们网站的小编哟!
            一进店中,一种清新的感觉扑面而来!小店干净整齐,文化气氛浓厚!不信?请看图片:

看看这整齐的店面,还可以吧!

看看这价格,挺适合咱老百姓的消费吧!

看看这小店文化,真不愧是在随州网当过小编的角

临走时还没忘记邀老板小陈子和咱合个影,这小伙子可是典型的帅哥哟!

地址:聚玉街中段老制药厂对面巷子口,(小十字街南行算命一条街街口),网友们要多多捧场,支持我们的网友创业哟!
后记:在小店中偶遇网友@丽塔 ,我们也很愉快地在一起共进午餐,聊的很投入哟!

临溪而渔 发表于 2014-9-9 08:20

这家老板比我帅,搞的我都不好意思去吃了!:lol

宁慕雪 发表于 2014-9-9 08:38

表示不认识

四惠 发表于 2014-9-9 08:44

清超版变身美食达人
只为尝遍随州美味
看着环境不错
回随后定要试吃一番

来根烟 发表于 2014-9-9 08:50

网友七饭不要钱?

逍遥自在人 发表于 2014-9-9 09:55

求偶遇照,下次老夫也要去那里偶遇哈儿~~~{:1_529:}

清心可以 发表于 2014-9-9 09:56

逍遥自在人 发表于 2014-9-9 09:55
求偶遇照,下次老夫也要去那里偶遇哈儿~~~

真的是偶遇

痞子姆爷 发表于 2014-9-9 10:22

在河南吃过 表示味道还不错{:1_536:}

清心可以 发表于 2014-9-9 11:25

来根烟 发表于 2014-9-9 08:50
网友七饭不要钱?

怎么这样想,你要支持网友创业嘛,不仅不能不给,还要多给才是。哈哈……

清水百合 发表于 2014-9-9 11:26

价格真是很实惠。

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-9 11:31

不错哦,昨天我家小胖在东壕街那家吃的,饭要另收一块钱,他说一点点饭我加点汤两口就没得了……其实我一直想去小陈子那去尝尝的,唉,娃子太懒不想往那走

来根烟 发表于 2014-9-9 13:07

清心可以 发表于 2014-9-9 11:25
怎么这样想,你要支持网友创业嘛,不仅不能不给,还要多给才是。哈哈……

给店主出个主意,表演才艺收小费,比如钢管舞:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【网友探店】黄焖鸡米饭