lilei301046 发表于 2014-9-7 08:28

{:1_535:}{:1_536:}{:1_538:}

清心可以 发表于 2014-9-7 08:53

看你拍的图片,那真象是享用一顿大餐,总感觉意犹未尽呀!
不知道你还有没有?快搞点出来,特别是有那大场面的。

来啊打我啊 发表于 2014-9-7 09:23

{:1_535:}拍的好,骚有现场感

海的声音 发表于 2014-9-7 09:34

大片上演、专业级的摄影果然非同一般……

老三届 发表于 2014-9-7 09:58

你是大家力作、作品应加精.
我的入门机,加之装备及技巧更是学前班.汗一个!今后摄影版可否你多发些普及知识让爱好者学习.

小冯家店小二 发表于 2014-9-7 10:14

邬波好像也来了。。

小冯家店小二 发表于 2014-9-7 10:14

主持人卢俊杰

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-7 10:46

~zone、饭饭 发表于 2014-9-7 08:24
雨哥照片也是高大上呀,我都看到好几位美女了,字母运气不错呀,又中奖了~~~{: ...

8楼的最后一张,看字母和绿衣美女低头下台的场景感觉就像是配对成功的样子,看起来羞答答的

快乐草民 发表于 2014-9-7 10:54

昨天杨林居然说了句:快乐草民还在。貌似话没有说完,不然永垂不朽了!

~zone、饭饭 发表于 2014-9-7 11:09

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-7 10:46
8楼的最后一张,看字母和绿衣美女低头下台的场景感觉就像是配对成功的样子,看起来羞答答的

嘿嘿,云姐好眼力呀,字母双喜临门了,哈哈~~~

穀雨 发表于 2014-9-7 11:14

昨天杨林居然说了句:快乐草民还在。貌似话没有说完,不然永垂不朽了!

快乐草民还在,大家才不敢放肆,你一定要保重啊,太平盛世就看你了。:lol

开个玩笑哈,
我昨天去得晚,没看到你,但从网友分享的图片中看到你在现场了。

yanglin 发表于 2014-9-7 11:43

^^呵呵,因为灯光问题,在台上看不见台下
主持人把我第一个叫上台,后面很多事情没法接上,包括网友代表发言,小编的吉他弹唱……所以我也乱了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 随州网中秋联欢会 图片