奔跑的鸵鸟 发表于 2014-9-7 00:31

随州网中秋联欢会--随州网介绍环节

其实,我一直想被安排的是第三个上台讲,先是商会,然后星星少儿,然后是随州网,然后请小编和版主上台,封江游子代表网友讲话,然后是我们美女小编的吉他弹唱……

第一个突然就叫我上台了,我就脑子转不过来了……后面怎么接呢?
刚开口讲两句,吞了一个虫子……
{:1_553:}

呵呵,总有不完美的地方,正好留着下次我们网友可以玩的更精彩,随州网的PPT下次还有更充足的表达,留着年底的随州网网友年会!~

透露一点ppt里的图片~

@罗摄影 的小彭拍摄,感觉真不错;
原想讲讲随州网的理念,以及和随州网理念相投的商家,后来发现3分钟有点来不及……
下次要给我10分钟!

清心可以 发表于 2014-9-7 08:13

这个PPT其实做的还是很好的,在短短的时间里,将所要表述的东西基本上说清楚了!起到了很好的宣传作用

~zone、饭饭 发表于 2014-9-7 08:29

好高大上的感脚~~~{:1_538:}{:1_538:}

封江游子 发表于 2014-9-7 09:31

我很想知道,虫子的味道怎么样。

不过讲的不错,就是杨林有点紧张,感觉准备不是很充分的样子,仓促上阵。
只能说知识就是力量啊,在那么忙碌的间隙,能做成这样的一个PPT并且上台讲解自如,的确不简单。

梦屿千寻 发表于 2014-9-7 22:01

赞楼上回复,知识就是力量!

扫地小僧 发表于 2014-9-7 23:11

不过讲的不错,就是杨林有点紧张,感觉准备不是很充分的样子,仓促上阵 ...

看得准。其实这个PPT如果有点停顿的话挺好的

不过讲的不错,就是杨林有点紧张,感觉准备不是很充分的样子,仓促上阵 ...

大场面见得多了

yanglin 发表于 2014-9-8 11:38

看得准。其实这个PPT如果有点停顿的话挺好的

旁边主持人一直催赶紧结束……催了三四回 {:1_541:}

扫地小僧 发表于 2014-9-8 15:21

yanglin 发表于 2014-9-8 11:38
旁边主持人一直催赶紧结束……催了三四回

这主持人,怕你抢了他的风头啊?:D

逍遥人 发表于 2014-9-8 19:05

{:1_547:}
页: [1]