奔跑的鸵鸟 发表于 2014-9-7 00:13

随州网中秋联欢会--猜灯谜

其实我和各位没去现场的大家一样,在6点多,我待在美食广场二楼的小房间里,利用最后半小时,临时抱佛脚,将随州网的PPT赶出来。

因此,这个灯谜场景,只能看同事们拍的照片了,羡慕呀……

300个灯笼,300个灯谜,300多份奖品!
感谢奖品赞助方,在场的朋友说,拿奖拿到手软呀~

中秋联欢会奖品单
公司名称奖品项目分数
丽丽的窝价值660元20克燕窝3份
惠众网络微信营销课程邀请卡10份
皇家食府价值3988港币5天4夜双人游旅游卡10份
我爱我家价值2580元5天4晚双人游旅游卡5份
随时物流跑腿服务卡10份
凯昌旅游7号大洪山金顶1日游价值168元1份
小晶灵儿童车1份
东风风神修甲小套件价值68元15份
雨伞价值20元20份
杯子(待定)价值15元10份
封江快乐蓝莓家庭农场蓝莓饮品2件 2件
价值3988港币5天4夜双人旅游卡1份
世友地板地垫10份
娃哈哈 小陈陈青梅陈皮饮品50件
乳酸菌10件
三草堂杯子等家居用品若干

清心可以 发表于 2014-9-7 08:17

因为要接待网友,猜谜那地方我根本就没去!

~zone、饭饭 发表于 2014-9-7 08:27

好活动,有过节的氛围~~~

封江游子 发表于 2014-9-7 09:34

这次商家的活动做得也很成功,宣传了企业,也惠及了网友。

素颜yx123 发表于 2014-9-7 09:38

只顾了在前台签到接待,这好的事可惜错过了,不然大奖拿不到,好歹也能领个把小奖撒~~~

冷露凝霜 发表于 2014-9-7 18:55

看人家拿奖品,眼欠死了

随天随地 发表于 2014-9-7 19:53

活动丰富多彩啊~~~

洋蔥頭、姐夫 发表于 2014-9-7 19:55

丰富多彩

洋蔥頭、姐夫 发表于 2014-9-7 19:55

{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}

梦屿千寻 发表于 2014-9-7 21:51

我女儿排了半天队兑了一个奖,那高兴劲啊~{:1_538:}

阳之光 发表于 2014-9-9 23:00

猜对二个灯谜,搞了二份小奖。:lol:lol