hq82040896 发表于 2014-8-30 13:00

【你是我的小苹果】(黄怡郡)给萌宝加油!

:hug:宝贝姓名:黄怡郡性别:女年龄:九个月
1、关注随州网微信szw0722
2、给随州网微信回复:(萌宝投票 392)
3、你可以为你支持的宝贝每天投一票!记住,是每天哦~
投票成功之后,会弹出一个消息,如下图.

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-30 13:28

哈哈,介娃好可爱,戴个搪瓷把碗的盖都笑得那么开心

苏小麦 发表于 2014-8-30 20:40

小开心果儿~

老三届 发表于 2014-8-31 00:31

http://www.suizhoushi.com/data/attachment/forum/201408/30/125602ibsagryc1ufrm1rb.jpg

我在童年、父母曾给我照过一张,坐在"家椅"里照的黑白照片.
深夜回帖,我思念我苦命的父亲、母亲了!

老三届 发表于 2014-8-31 00:44

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-30 13:28
哈哈,介娃好可爱,戴个搪瓷把碗的盖都笑得那么开心

你这"搪瓷把碗"土俗的称呼、让我想到我读初中在学校的"搪瓷把碗".大号的蓝色大"钢瓷把碗",
我这蓝"钢瓷把碗",是我去武汉第十五中学念初中时,外婆送我的.外婆迈着"三寸金莲"在食品公司打工刮枣子、切罗卜丝.早晨出个门.就装上一"钢瓷把碗"寒饭,(有盐无油).......
59年60年全国大饥荒.人人吃不饱,锇死人无数.我用这"钢瓷把碗",捡些莱叶子,加盐,亢上盖盖,放炉子上煮熟....

老三届 发表于 2014-8-31 00:53

苏小麦 发表于 2014-8-30 20:40
小开心果儿~

:lol{:1_535:}这位友友的用户名「苏小麦」有创意.赶明日换马甲时就用「陈大麦」如何?

hq82040896 发表于 2014-8-31 11:31

感谢大家对我家小宝的喜欢,希望大家多多支持!{:1_538:}

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-31 12:10

老三届 发表于 2014-8-31 00:44
你这

哈,我想说我屋里还有两个小的把碗,有点漏了还舍不得甩,留作纪念了
页: [1]
查看完整版本: 【你是我的小苹果】(黄怡郡)给萌宝加油!