yanglin 发表于 2014-8-23 08:37

梦屿千寻 发表于 2014-8-23 06:22
第一次吃烤羊腿,第一次参加品鉴,第一次和超版共宴,,,,,,太多的第一次让我激动了一晚上这不,一大 ...

昨晚让你当起了司机:lol
吃什么不重要,和谁一起吃才是最重要的

雁过留声 发表于 2014-8-23 08:40

看着眼馋啊!

yanglin 发表于 2014-8-23 08:44

看着眼馋啊!

:lol 她那烤羊肉串也不错的说

乐享人生 发表于 2014-8-23 08:47

{:1_529:}看来我真是充话费送的

海的声音 发表于 2014-8-23 08:59

确实都是大佬级别的呀!光演我们……

海的声音 发表于 2014-8-23 09:25

这个女老板长的好像粱静茹!

你大爷。。。 发表于 2014-8-23 09:59

回随州网?很好吗?据我了解,从随州网走的人确实都有了自己的一番事业,但都是被逼走的。从您第一段话,就能看出来您的说话水平。如果我是那位优秀的员工,看到您说的这话,我会气不打一处来。什么叫自己开个小饭店,对于创业者来说,这是一份事业。随州网能给他们什么?您要知道优秀的人才,是很愿意为自己公司好好奉献的,是很有职业操守的。他们为什么要走?有没有想过管理者自己的问题和水平?什么叫“一家什么黄焖鸡米饭”,一嘴瞧不起的口气!而且那员工离职的事开涮,来为一家买羊肉的打广告,我搞不清什么心理!还有一些人,跟着加分。。。拥护楼主还是个人崇拜?我只想说,我一个初中毕业的人,都能看出其中的味道?你们这些老会员看不出?仅此发表个人意见,说话要有水准,对事不对人!

逍遥自在人 发表于 2014-8-23 10:20

封江游子 发表于 2014-8-23 07:54
你能看清楚照片我表示很欣慰。

表示只看到了老板衣领太高了,其他的什么也没看见……{:1_529:}

逍遥自在人 发表于 2014-8-23 10:21

封江游子 发表于 2014-8-23 07:55
感谢你把第一次都给了我们!

版版,你多打了一个字哦……{:1_557:}

逍遥自在人 发表于 2014-8-23 10:21

封江游子 发表于 2014-8-23 07:56
吃了这么多,居然肥而不腻,就是晚上燥热难当。每一道都是精品,吃过量了。

谁让你那么贪吃的,上火了吧~~{:1_529:}

逍遥自在人 发表于 2014-8-23 10:23

yanglin 发表于 2014-8-23 08:37
昨晚让你当起了司机   
吃什么不重要,和谁一起吃才是最重要的

对,说滴灰常滴对:吃什么不重要,和谁一起吃才是最重要的!{:1_527:}

逍遥自在人 发表于 2014-8-23 10:24

看着眼馋啊!

羊腿?老板娘?还是……{:1_529:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 草原狼涮烤羊腿品鉴记:一个杨老板开的烤羊店