小永远 发表于 2014-8-29 15:51

【我和TA的爱情故事】征文颁奖啦!

【我和TA的爱情故事】征文 颁奖啦
       2014年7月11日,小永远发起了【我和TA的爱情故事】征文活动,历时一个多,收到了好多网友的征文,月首先小永远要谢谢大家伙的参与和支持{:1_534:}~~~爱情是个不老的话题,认真看了每个人的故事,从50年代的爱情,到和初恋步入婚姻殿堂的爱情,到二婚的幸福故事,到90后的2X故事......每个故事都很精彩很耐人寻味,每个故事也都让我从中得到了很多启发,我想大家应该也都一样吧~在这里还是要说一句很老土的话——祝大家爱情、婚姻永远甜甜蜜蜜~{:1_538:}{:1_540:}{:1_538:}

获 奖 名 单根据征集帖里的评奖说明,小编评出以下3篇征文——
第一名:老三届我和TA的悲情故事——尘封的初恋查看:7521|回复:98(截止到8月29日)
第二名:宁幕雪【我和TA的爱情故事】愿得见卿、携手一生!查看:6117|回复:57(截止到8月29日)
第三名:优美娘娘【我和TA的爱情故事】快乐的婚姻必须恋爱许许多多次,跟同一个人查看:5473|回复:69(截止到8月29日)

奖 品 展 示
获奖的盆友快快来领奖哟~@老三届 @宁慕雪 @优美娘娘

宁慕雪 发表于 2014-8-29 16:38

哇 谢谢 谢谢啦

慕雪下个星期一 过生日 正好可以拿票去看电影{:1_535:}

宁慕雪 发表于 2014-8-29 16:39

不过楼主美女 你把我名字打错了 {:1_541:}{:1_557:}

清心可以 发表于 2014-8-29 16:44

看来@老三届 还得找个嬷嬷,不然怎么照婚纱照哟!恭喜老三届,叫他请客

小永远 发表于 2014-8-29 16:47

哇 谢谢 谢谢啦

慕雪下个星期一 过生日 正好可以拿票去看电影

哈哈~
那提前祝你生日快乐哟!

小永远 发表于 2014-8-29 16:49

看来@老三届 还得找个嬷嬷,不然怎么照婚纱照哟!恭喜老三届,叫他请客

不是有嫲嫲吗?

小永远 发表于 2014-8-29 16:50

照了相让卓叔叔发到论坛来晒晒,哈哈@老三届

清心可以 发表于 2014-8-29 16:50

小永远 发表于 2014-8-29 16:49
不是有嫲嫲吗?

和自己的嬷嬷有个么照头?得再找个

清心可以 发表于 2014-8-29 16:52

哇 谢谢 谢谢啦

慕雪下个星期一 过生日 正好可以拿票去看电影

人家上学你过生日,看来你还真是个学生娃呀!生日愉快

宁慕雪 发表于 2014-8-29 16:54

小永远 发表于 2014-8-29 16:47
哈哈~
那提前祝你生日快乐哟!

:lol谢谢啦~~

宁慕雪 发表于 2014-8-29 16:55

清心可以 发表于 2014-8-29 16:52
人家上学你过生日,看来你还真是个学生娃呀!生日愉快

哈哈哈哈   叔叔给我买蛋糕吃

小永远 发表于 2014-8-29 17:07

宁慕雪 发表于 2014-8-29 16:39
不过楼主美女 你把我名字打错了

改好啦,嘿嘿~
页: [1] 2
查看完整版本: 【我和TA的爱情故事】征文颁奖啦!