优美娘娘驾到 发表于 2014-8-19 16:06

{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}

梦FINE 发表于 2014-8-19 16:12

你这帅哥亮瞎了谁的眼啦    跟别人说你没女朋友大把的妹子照顾你生意了 :lol

毛毛毛毛 发表于 2014-8-19 16:14

好帅啊 {:1_537:}

嘴在天上飞 发表于 2014-8-19 16:33

哎呀,老板感觉萌萌哒,来尝尝帅哥手艺,哈哈

小冯家店小二 发表于 2014-8-19 16:53

光辉岁月1999 发表于 2014-8-19 14:44
兄娃呀,你的眼神还是那么犀利、销魂,和梁朝伟的电眼有的一比呀。
不知要迷死多少大姑娘,小媳妇。{:1_52 ...

非要说实话{:1_539:}

小冯家店小二 发表于 2014-8-19 16:54

badman 发表于 2014-8-19 15:17
开业那天我去吃了的,饭半天上不来,份量明显比其他几家少,肉都是老的,木有其他的嫩

刚开张那天,因为个方面都还没有理顺,难免有疏忽的地方,还希望朋友您海涵。对于我们的过失,我给你说声对不起。{:1_542:}

小冯家店小二 发表于 2014-8-19 16:54

扫地小僧 发表于 2014-8-19 15:23
另外吐槽一个,吃的时候没有小碟配菜,下次记得要上!

嗯,有时候晚上晚点的话就没有了,这个我不会再让出现啦!

小冯家店小二 发表于 2014-8-19 16:55

~zone、饭饭 发表于 2014-8-19 15:29
正好,以后午饭可有着落了,我天天吃小菜饭吃腻了,我要开荤了,以后带我们同事来尝尝帅 ...

好啊,欢迎欢迎!

小冯家店小二 发表于 2014-8-19 16:55

携手幸运 发表于 2014-8-19 15:47
随州叫外卖需要另外收费不???

不需要!100公里以内就送!{:1_539:}

yanglin 发表于 2014-8-19 17:29

喜欢猪的老鼠 发表于 2014-8-19 16:54
刚开张那天,因为个方面都还没有理顺,难免有疏忽的地方,还希望朋友您海涵。对于我们的过失,我给你说声 ...

badman在美食方面很有经验和影响力,建议你们邀请他过去提意见,和他交朋友,按他的建议提高一下。把他服务好了,你的店必火无疑。

开往春天的地铁 发表于 2014-8-19 18:03

楼主写的一手好文,做的一手好菜。最关键是长的还这么帅,叫我等屌丝还怎么活啊

小冯家店小二 发表于 2014-8-19 19:34

开往春天的地铁 发表于 2014-8-19 18:03
楼主写的一手好文,做的一手好菜。最关键是长的还这么帅,叫我等屌丝还怎么活啊

过奖啦!{:1_553:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的创业小故事(五)