优美娘娘驾到 发表于 2014-8-19 11:48

{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}

爸爸的小棉袄 发表于 2014-8-19 12:02

领导的小三 发表于 2014-8-19 09:01
说的我口水直滴。不知道店主婚配否?小女子尚未婚嫁……

你还是当领导的小三比较有前途

小冯家店小二 发表于 2014-8-19 13:09

谢谢你啊!现在打包盒全面升级了,比以前更大了,加量不加价!

一直是傻瓜 发表于 2014-8-19 14:12

味道确实不错,加盟的速度真快,到处都是

badman 发表于 2014-8-19 15:20

不是我黑 这家鸡米饭,开业那天我去吃了,鸡肉真的很老,份量也少

米秀 发表于 2014-8-19 17:33

鸡肉土豆,口水直滴

丽塔 发表于 2014-8-19 18:15

badman 发表于 2014-8-19 15:20
不是我黑 这家鸡米饭,开业那天我去吃了,鸡肉真的很老,份量也少

那里有两家,不要搞错了哦!门面大的才是我们说的这家~

badman 发表于 2014-8-19 19:23

丽塔 发表于 2014-8-19 18:15
那里有两家,不要搞错了哦!门面大的才是我们说的这家~

我没有说错啊,手机尾号 9346 的那家

当时好几个店老板的朋友在那里不知道忙什麽

男的刚送饭回来,要等米饭,我的鸡肉都吃完了,饭还没好,份量确实少

爆料台 发表于 2014-8-19 21:00

为什么看起来跟武汉的差别那么大

小冯家店小二 发表于 2014-8-20 08:40

badman 发表于 2014-8-19 19:23
我没有说错啊,手机尾号 9346 的那家

当时好几个店老板的朋友在那里不知道忙什麽

开业初期难免有不好的地方,还希望你包容。一个还处于襁褓中的小店,还希望你给予一定的支持,衷心的谢谢你。有什么不好的可以说,有则改之,无则加勉。

badman 发表于 2014-8-21 00:09

喜欢猪的老鼠 发表于 2014-8-20 08:40
开业初期难免有不好的地方,还希望你包容。一个还处于襁褓中的小店,还希望你给予一定的支持,衷心的谢谢 ...

。。没什么,餐饮行业很不容易,需要一点一滴的细节累计起来,口碑也不是一天两天的事

桃花仙人 发表于 2014-8-21 06:43

黄焖鸡米饭,是不会有土豆的。少量的青椒和香菇,剩下全是好鸡肉。饭拌在里面,超级香
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 非常好吃的黄焖鸡米饭