小冯家店小二 发表于 2014-8-16 18:07

我的创业小故事(四)

halo,大家好!又见面了,前两天我的小店终于开张啦。(鼓掌鼓掌,撒花撒花)这两天一直没有连载,因为有点忙的。
    为答谢朋友们对我的支持,特在今日举行刮奖抽苹果5S土豪金活动!凡是我的好友均有机会参加。请用钢镚或小刀用力刮开黑色验证码获取奖品! 验证码:██████████http://cnc.qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e144.gifhttp://cnc.qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e144.gifhttp://cnc.qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e144.gif
      唉,开张那天,我晚上十一点睡觉,十二点就起来了。然后想了下我是该穿什么样的衣服跟鞋子,是该用普通话还是随州话来接待大家。想完之后,6点就出门去店里了。(尼玛,想了三个问题花了6个小时的时间,难道你是猴子请来的逗逼?!)
      好吧,言归正传,我有个朋友学的风水。他掐指一算说,8月13号是个好日子,不过要在七点前开业,不然七点以后好时辰就错过了!我说怎么样才算是开业?闹市里又不能放爆竹。他说那就是你收到你第一份卖出去的钱。我说那么早谁会过来买?他说实在不行的话你就自己买了。听到这话后,我顿时觉得我智商的余额严重不足啊!意思就是说我,我自己给我自己上一份饭,完了后自己吃了,再然后左手给钱,右手接住。顺便说句,欢迎下次光临。。。(咱不闹了,行吗?!)
   我朋友看我实在是捉急,就说,好吧,那天早上我早点过来,做你第一位客户,我来买了就可以了。
   不过没让我想到的是,开张那天,有位大哥很早就过来了,进来就说了句,小伙子啊,我天天从你这走,看到你挂的13号开业,今天可算是等到了,什么是黄焖鸡米饭?我说大哥,我形容的再好都不比你亲自尝一下。然后我就成功的卖出去了一份,当时那个激动啊,就跟拿到第一份工资一样,只差飙泪了!(后来这位大哥每天准时的来一份!非常感谢!)后面我那个朋友又过来了吃了一份,用他的话说,还好,没到七点,还算是良辰吉日!
   当天真的感谢朋友们的捧场,虽然下雨,但是依然是热闹非凡。
   好了,该工作了,下次再聊。外卖电话:18727969346

素颜yx123 发表于 2014-8-16 18:41

帅哥,来个试吃呗,再不然团购也行啊~~~{:1_552:}

小冯家店小二 发表于 2014-8-16 18:57

素颜yx123 发表于 2014-8-16 18:41
帅哥,来个试吃呗,再不然团购也行啊~~~

好的!{:1_539:}

银行保安 发表于 2014-8-16 20:26

具体位置在那里?

小冯家店小二 发表于 2014-8-16 20:30

银行保安 发表于 2014-8-16 20:26
具体位置在那里?

在聚玉街跟小十字街交界处。{:1_539:}

登飞燕 发表于 2014-8-16 20:32

看上去不错啊。店面在哪儿啊?改天去尝尝

随天随地 发表于 2014-8-16 20:41

不错,把价目表发上来看看啊

光辉岁月1999 发表于 2014-8-16 20:49

我靠,小兄娃,简直帅的一塌糊涂呀,难得的大帅哥呀。

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-16 21:14

哇,这么帅。估计不久的将来,会有大批大姑娘小媳妇去你那儿消费的,末了还不忘评价,老板挺帅的!

公子无伤 发表于 2014-8-16 21:24

我只能说兄弟你真帅

慕丹青 发表于 2014-8-17 00:35

我知道地儿了,之前某天从那儿路过,两个人好像在问房屋出租的事儿,一女的应该是房东边打电话边说房子租出去了···看来那地儿还挺翘的哈···

这样看来,加上你这家,随州已经有三家黄焖鸡了。我吃过美团上的一家,味道挺好的,唯独一点,希望店主注意:能多放点蔬菜吗?光吃肉很难受诶!!!

最后,楼主帅帅哒,祝你生意兴隆

yanglin 发表于 2014-8-17 07:22

这么帅,小编还不推到随网首页么!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的创业小故事(四)